Мат Нет у них совести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
13,731
0
36
87
И опять ёлочка... Купили вафли, чуть не сломали зубы.
Я теперь лучше пройдусь до Смака, чем куплю что-то у Алексиевича
Поздравляю с завершение процесса "кошмаривания" бизнеса. Медведев запретил "кошмарить" бизнес, получите свободу! :)

Это же вы в соседней ветке говорили что нашей власти легче все запретить? чем изменить?

Так что наслаждайтесь вафлями...ожидаемого пробуждения "совести" в бизнесменах не произошло-))))) :-D

15 Ноя 2009
634
0
16
на сколько я помню внеплановые проверки по жалобам никто не отменял, нужно только настучать в роспотребнадзор, предоставив доказательства в виде окаменевших вафель и т.п. и т.д.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Это же вы в соседней ветке говорили что нашей власти легче все запретить? чем изменить?
А что? Разве не так?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Так что наслаждайтесь вафлями...ожидаемого пробуждения "совести" в бизнесменах не произошло-))))) :-D
Не буду. Я их выкинула.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

на сколько я помню внеплановые проверки по жалобам никто не отменял, нужно только настучать в роспотребнадзор, предоставив доказательства в виде окаменевших вафель и т.п. и т.д.
Можно, только заморачиваться я не буду - бесполезно и у меня своих дел хватает.

7 Июн 2009
697
0
16
37
В северном недавно покупал колбасу краковскую, завернутую в пленку, дома развернул, запах, во внутренней стороне плесень. Теперь буду сразу при них разворачивать из этой пленки колбасу.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
В Ёлочке не стесняясь колбасу МОЮТ, потом растительным маслом натирают, моё появление возле прилавка ничуть не смутило её, она видать воспринимает это как норму. Может в киргизии конечно так принято.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне рассказывали, что вообще ФЭЙРИ моют.
Ну не знаю... Это уж черезчур. Так же, как, например, говорят, что в Полярное добавляют стирального порошка - чтобы лучше пенилось.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Как-то купили яиц в "Славянском" (очень хороший магазин). Начали дома готовить, разбили одно - тухлое, другое - тоже, потом третье. На этом остановились и я понес их к месту нашей первой встречи. Продавец клялась, что не может этого быть, я ей поверил, но предупредил, что нести я их устал, руки уже разжимаются и я просто могу эти яйца уронить, причем не на пол, а на полки (я почему-то был злой в тот день). Вопрос был исчерпан, ущерб возмещен в полном объеме моментально.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Продавец клялась, что не может этого быть, я ей поверил, но предупредил, что нести я их устал, руки уже разжимаются и я просто могу эти яйца уронить, причем не на пол, а на полки (я почему-то был злой в тот день). Вопрос был исчерпан, ущерб возмещен в полном объеме моментально.
:lol::lol::lol:

Это был пример пробуждения "социальной ответственности бизнеса" в продавце-)))))
:good:

4 Июн 2009
147
5
18
42
В Ёлочке купила печенье,развернула и....чуть зубы не сломала....смотрю этикетку,срок годности терпит,отклеиваю....там ещё этикетка(товар просрочен на три месяца)....отклеиваю и её,под ней....ещё этикетка....просрочен....в итогде добралась до последней.Товар просрочен 1,5 года:(......суки.
срок надо в магазине смотреть :)
я обычно печенье прощупываю, беру тока мягкое :pardon:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
срок надо в магазине смотреть :)
А вы когда мясо покупаете тоже смотрите срок годности? хотя зачем? и как,когда оно застывшее....?когда оно заселено всякими там организмами или начинает разлогаться для пищеварения хорошо,легко усваивается:crazy:

Последнее редактирование:
25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
А молоко в коробках уже давно по 950 гр наливают вместо литра, написано это мелкими циферками, незаметно, и на большой кружке, и на домике в деревне... Вроде мелочь...

Слышала у продавцов поговорку - "Покупатель смотрит на весы - обсчитывай, смотрит на счеты - обвешивай, и главное не переставай улыбаться!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.