Мат Нет у них совести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в юбилейном пасту купили с плесенью (томатную), так руки с ногами не дошли, чтобы сдать, банка красуется в холодильнике. А про остальное - продуктовые магазины нужно кошмарить ежедневно! И ценовую политику и качество. Как вспомню репортаж про "крыскин" хлеб, так не то чтобы хлеба, нет желание вообще идти в магазины.
ЗЫ в этом плане деревня с натурпродуктами выгодно смотрится. И куры там фигуристые.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
в юбилейном пасту купили с плесенью (томатную), так руки с ногами не дошли, чтобы сдать, банка красуется в холодильнике. А про остальное - продуктовые магазины нужно кошмарить ежедневно! И ценовую политику и качество. Как вспомню репортаж про "крыскин" хлеб, так не то чтобы хлеба, нет желание вообще идти в магазины.
ЗЫ в этом плане деревня с натурпродуктами выгодно смотрится. И куры там фигуристые.
А я вот не поленился и снес в Елочку три упаковки кислого молока-)))))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
у меня тётка в 80-е (чё та меня ностальгирует) в мороженке ганд.н нашла, так до сих пор не есть съедобный лёд))) Радует одно, в Союзе секс был)))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
у меня тётка в 80-е (чё та меня ностальгирует) в мороженке ганд.н нашла, так до сих пор не есть съедобный лёд))) Радует одно, в Союзе секс был)))
Может она столкнулась с первой советской PRакцией!
нестандартный рекламный ход от Минздрава СССР! :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Дерби, покупай ополаскиватель в северяночке. Я там всегда беру, еще ни разу не обманули.
в стиле тоже есть ополаскиватель густой если кому надо один вид какой то, кстати могу сказать еще вот что - продавцы его не разбавляют, вот на примере Ленор, на самом деле год назад он еще был густым, сейчас же он действительно жидким стал, видать еще на заводе с ним что то не то или не так стали делать... вот так...

В магазине "Старый дворик" взял рыбки "набор к пиву муксун" старая песня отклеиваем этикетку магазина на которой стоит вес 215 гр. и дата производства 20.10.2009 под ней эткетка Салехардского РКЗ где вес указан 200 гр. и дата производства 06.10.2009. Срок годности 30 дней.....

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
удивительное дело, всегда у них ценник совершенно случайно, небрежно наклеивается на срок годности! Жулики. Торгашом надо родиться, это не профессия, это призвание.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
И опять ёлочка... Купили вафли, чуть не сломали зубы.
Я теперь лучше пройдусь до Смака, чем куплю что-то у Алексиевича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.