Мат Нет у них совести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хотела купить ополаскиватель для белья...но не тут-то было:(Ополаскиватель разведён водой,сегодня зашла в Елену-разведён водой,на рынке-разведён,в Ёлочке -разведён...а как-то давненько в маг."Пинцип"-там вообще альпийские луга пахнут помоями+продавец нос задирает до небес...и только в Новом Веке мне удалось приобрести ополаскиватель не разведённый,густой как сгущёное молоко.....незнаю,может бутылочка попалась и мне повезло.
В Ёлочке купила печенье,развернула и....чуть зубы не сломала....смотрю этикетку,срок годности терпит,отклеиваю....там ещё этикетка(товар просрочен на три месяца)....отклеиваю и её,под ней....ещё этикетка....просрочен....в итогде добралась до последней.Товар просрочен 1,5 года:(......суки.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Derbi, кошмарить бизнес - это моветон. Нельзя допускать всяких проверок, это сильно нервничает нашего предпринимателя.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ГРАЖДАНЕ!!!!!! Будьте бдительны!!!!!!
В Елочке попадаются безе и тортики просроченные!!!!!!!
Внимательнее с молочной продукцией! Эта чертова активия вишневая просто отвратительно хранилась и качество УЖАСНОЕ - НЕ БЕРИТЕ!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Derbi, кошмарить бизнес - это моветон. Нельзя допускать всяких проверок, это сильно нервничает нашего предпринимателя.
Как ты так можешь говорить?!?!?
Возмутительно!
малый и средний бизнес еле голову поднимают. Их проверками и требованиями "загнули".

Derbi
А вам гражданка должно быть стыдно! Ешьте молча что дают. И только попробуйте жалобу накатать, в компетентные органы, нельзя сейчас предпринимателей тревожить.... они должны кризис пережить...если вы печеньку не догрызете у них прибыли не будет..... магазины закроются, вообще без продуктов останетесь!:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Uksus, а мне пофиг....воговорилась и легче стало.Хотя.....наверное жаль что я зуб не сломала..........

4 Июн 2009
17,551
3
38
Sesna, нормальные окорочка, просто при транспортировке цвет малость потеряли свой, а форма... ну что ж, надо быть терпимее к недостаткам фигуры, все курочки разные и не лишайте их индивидуальности:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:evil:захожу в магазин "Северный"-Алексеевичу - говорю ХОЧУ СОСИСКУ В ТЕСТЕ, даю 1000, вообще 1-хотелось перекусить по быстрому перед басечем, втрое разменять деньги что на телефон кинуть...
Продавец:- а у меня нет сдачи...
Я: - а мне пелевать, мне что в другой магазин разменять сбегать?
Продавец:- ну найдите 15 рублей!
Я:-не найду
ушел продавец, вернулась минут через 13, отдала сдачу сунула сосиску на прилавок, я прошу:
-Погрейте в микроволновке (она имеется)
так эта сучка, из этого хот дога, сухарь сделала.....:evil:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:evil:захожу в магазин "Северный"-Алексеевичу - говорю ХОЧУ СОСИСКУ В ТЕСТЕ, даю 1000, вообще 1-хотелось перекусить по быстрому перед басечем, втрое разменять деньги что на телефон кинуть...
Продавец:- а у меня нет сдачи...
Я: - а мне пелевать, мне что в другой магазин разменять сбегать?
Продавец:- ну найдите 15 рублей!
Я:-не найду
ушел продавец, вернулась минут через 13, отдала сдачу сунула сосиску на прилавок, я прошу:
-Погрейте в микроволновке (она имеется)
так эта сучка, из этого хот дога, сухарь сделала.....:evil:
.........интересно в чем отличие между советской (тоталитарной) продавщицей образца середины 80-х и продвинутой капиталистической образца 2009 года?!?!?!?!
Последний раз высокий сервис (пик) был отмечен в 90-х на Курском вокзале...в кооперативном туалете!
Там и обслуга с тряпками бегала и ларь был с полезными вещами в дорогу-))))))

К загадкам!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
в Питере контрабандная бытовая химия отдельной полаткой стоит, знают, что спрос меньше на нашу продукцию. Кстати, ещё неизвестно на каком этапе её разбавляют, а может и производят уже такой.

4 Июн 2009
17,551
3
38
.........интересно в чем отличие между советской (тоталитарной) продавщицей образца середины 80-х и продвинутой капиталистической образца 2009 года?!?!?!?!

К загадкам!
Пробую отгадать (тяну руку)!
Капиталистическая нынешняя - это основа экономики нашей страны, а тоталитарная советская - всего-лишь жалкое приложение к экономике страны.....

Пирожок с полки можно уже взять?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.