Нет спортивного канала

Скажите, это только у меня в разгар Чемпионата Европы по футболу отключился канал Россия 2???? Пришлось вчера по тарелке смотреть итальянцев...... Почему не показывает-то????

Последнее редактирование:
19 Окт 2011
66
0
6
Один телеканал который непосредственно занимался популяризацией спорта и трансляцией прямых матчей. Лучше бы Первый отключили!:twisted:
Все ровно путного ничего-НЕТ! А особенно спорта.:-(

Ну и все-таки... месяц прошел - трансляции спортивного канала так и нет...... Скоро олимпиада же.... Здесь много телевизионщиков.. Ответьте компетентно, почему нет трансляции.. от кого это завивит??? Кому пожаловаться, чтобы сдвинулось дело с мертвой точки????? неправильно как то это ......

13 Янв 2012
286
0
16
... блин, а я уже 2 этапа ЧМ по Формуле-1 один пропустил! Читаю блин текстовую трансляцию! )))

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Жаловаться некому :) У тех кто транслировал этот канал не было лицензии на вещание, приехал Госсвязьнадзор и за это их ёёё. Так что только если кто то другой приобретёт лицензию и станет вещать. Ну или альтернативный вариант индивидуальное спутниковое ТВ :)

Жаловаться некому :) У тех кто транслировал этот канал не было лицензии на вещание, приехал Госсвязьнадзор и за это их ёёё. Так что только если кто то другой приобретёт лицензию и станет вещать. Ну или альтернативный вариант индивидуальное спутниковое ТВ :)
Подожди... А почему тогда через дней 7-10 после того, как отрубили канал, один день он показывал полностью...... Я думал, ну все.. восстановили..... Тут то как с лицензией?? и кто ее должен приобрести?? Может, кому то можно пожаловаться?? может, обязать кого то сделать людям добро????

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

И, кстати, а кто транслировал то???? Кто настучал и вызвал Госсвязьнадзор??? Тарелка то есть... Но работаю допоздна.. Хотелось бы иногда и в течении дня посмотреть трансляции.....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Serege, Пришлось сделать несколько звонков некоторым людям. Выяснилось, что филиал ВГТРК - ГТРК «Ямал» отношения к вещанию телеканала «Россия-2» в Салехарде никакого не имеет. Более того, в самом ВГТРК не смогли толком объяснить, как телеканал вещает там, где по лицензионному соглашению вещать не должен. Добрые люди сказали, что отключили вещание потому, что у нас недавно была комиссия из Роскомнадзора, а потому вещание решили свернуть, ну поди, чтобы гусей не дразнить.

а полностью вот здесь: http://yampopo.blogspot.com/2012/06/blog-post_29.html

Serege, у меня с 22 работает, у друзей спрашивал - не работало:) прям мистика какаято. зато щас у всех работает:)

ПыСы, хоть ща можно норм посмотреть суперкубок испании:)