Нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, таких историй миллион.
Дети болеют тяжелейшими заболеваниями, каждый день кого-то избивают, сбивают, насилуют. Всем нужны деньги (на операцию, на орган, на протез, на коляску, на лекарства и т.д.). Попробуйте набрать в яндексе - "помогите собрать деньги" и посмотрите результаты.

Подобные темы можно создавать ежесекундно - никакой форум не выдержит.
Как бы цинично не высказался Пискарь, единственное, что остается простому человеку - поплакать. По крайней мере здесь, на этом конкретно форуме.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Тем более, ребята, эта история не от себя, не крик души, а просто скопирована с другого форума. А почему эта история здесь есть, а скажем истории об Андрее Морозове трех лет от роду здесь нет? Он, получается не нуждается в нашем внимании? А тысячи других больных детей??

15 Сен 2010
111
0
16
disorder,человек выложил эту историю потому, что посчитал нужным.......ровно потому же, почему и все остальные истории выкладывают как на этом форуме, так и на других, и не только на форумах, а на различных сайтах. Я с таким же интересом прочитала бы историю об Андрее Морозове трёх лет от роду, если бы Вы её выложили сюда. Если проанализировать все вышеупомянутые коментарии, то получается "нет денег, нечем помочь - не суйся в чужое горе".Всем проще обсудить СТЁБ Пискаря.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ну поговорите, раз больше не о чем потрепаться.
спасибо.
вот вы такой сопереживающий и чуткий взяли бы перечислили денюжки и тут написали, вот так то и так то ребята, до глубины души тронула история, я перечислил, давайте поможем кто чем может. а так какой смысл во всем этом.
ладно не буду спорить. свою точку зрения высказала.
Хотите честно? Мне глубоко по х.й на Вашу точку зрения... Вот правда.. Здравомыслящий человек, ИМХО прочитает эту тему и примет для себя решение, какием оно будет - дело его.. Кто то перечислит деньги, кто то просто задумается о том как может обернуться жизнь, кто то возможно представит как будет жить он, окажись вдруг в такой же ситуации, в которой оказался этот парень.... И эта тема далеко не опросник на тему "что я думаю обо всем этом".
Как поступлю я после прочтения всего этого - решать мне, и советы Ваши мне тоже никуда не упирались, оставьте их для других... для мужа, детей, друзей..

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Пискарь, Иди уже в своих любимых темах "все об этом" флуди а... Ты реально оправдываешь свой статус скажу я тебе..

30 Май 2009
61,587
4
38
детский сад.... авитаминоз.... и практическое отсутствие весны..... вы ищо подеритесь горячие финнскккеее парнии.....

жалко, сопереживаю. но всем не поможешь... государство должно засуетится....

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы ищо подеритесь горячие финнскккеее парнии.....
я вроде не парень:smile: а некотрые видимо считая себя настоящими мужиками считают единственным аргументом в разговоре с девушкой мат (пришлось сподобиться). тьфу.

15 Сен 2010
111
0
16
TLS, тебе всё-таки удалось достучаться до некоторых.....не мытьём, так катанием:grin:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
как ты сам сказал,
советы Ваши мне тоже никуда не упирались, оставьте их для других...

Иди уже в своих любимых темах "все об этом" флуди
С чего ты взял, что они мои любимые? Я в "все об этом" бываю крайне редко.

Я с таким же интересом прочитала бы историю об Андрее Морозове трёх лет от роду, если бы Вы её выложили сюда
А зачем её сюда выкладывать? Погуглите и почитайте

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Пискарь, ты все никак не успокоишься.... Ну иди ж ты "пьющая бабушка" отседова а.... ну не хош ты работать так вон тем вокруг сколько.... про таксистов нерусских сходи почитай, политика, история, объявления в конце концов... а то все сидит и сторочит и строчит... И жаловаться меж тем еще успевает.. В зале то очередь поди уже...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ты все никак не успокоишься
только после вас

ну не хош ты работать так вон тем вокруг сколько...
Я работу свою вовремя выполняю

И жаловаться меж тем еще успевает..
Я? Жаловаться? Кому? На что?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
только после вас

Я работу свою вовремя выполняю

Я? Жаловаться? Кому? На что?
1.Спокоен как удав :smile:
2. Повторяю: "С подсобки выгляни, очередь"
3. Дуру только не включай, блюдитель нравственности :smile:
Уж явно не флудерастам на маты кляузничать.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Аааа, вон оно что. Т.е. ты из тех, кто считает сообщение о правонарушении западлом?
Чего то я ни в одном своем сообщение про "западло" не увидел ничего. Редкий бред. Проветри подсобку! И второе слово в адресе смени, блюститель)))

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
тут и так свежо, нет необходимости

И второе слово в адресе смени
Зачем? Это не мат

Чего то я ни в одном своем сообщение про "западло" не увидел ничего
в своём суждении я отталкивался от этого слова
И как вообще флуд связан с матом?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
И как вообще флуд связан с матом?
Ок, популярно.. Флуд, согласно правил, так же наказуем как и мат. Если собрать всё твое громадное количество сообщений, флуда в них будет столько, что хватит ни на один десяток пожизненных банов. Тем не менее будучи главным флудером ты еще и нравственность на форуме бдишь, не позорился б хоть... Вот что я имел ввиду. Впрочем всё это уже к теме не относится, есть еще вопросы, пожелания, претензии - в личку или создай отдельную тему.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дай бог тебе здоровья. Шел бы ты пиво молча разливал чем подъебы свои гнилые отписывать.
а ты не упустишь сделать замечание то кому и чем заниматься в этой жизни-на свою не хочешь обратить внимание??? или может сторонним обратить на твою жизнь внимание общественности??? а то устаешь от твоего гребенного внимания..апт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.