Нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
1 октября 2009 года в г.Саратове, машина, за рулем которой сидел сотрудник угро Лапухин И.Н., сбивает на пешеходном переходе Евтушенко Алексея Александровича,24.06.1975 г.р., милиционера-кинолога, сотрудника отделения №5 ОВО Октябрьского района ОВД при УВД г.Саратова, ветерана боевых действий в Чечне,имеющего 7 боевых наград. Он долго был в коме, у него сломана челюсть,отбито легкое ,почки и все внутренности ,перелом височной кости,сломаны ноги и рука, на которую врачи не наложили даже гипс,и про сломанное ребро тоже забыли. Через полгода после аварии, у Алексея умерла сестра-близнец от рака.На попечении его мамы осталась маленькая внучка. Администрация Саратова не обращает внимания на письма его близких друзей. Сослуживцы, в ответ на их письма, приходят домой с обвинениями. Они просто отказались от него. Дело закрыто, водителю,превратившего здорового парня, не получившего в Чечне ни одного ранения, в инвалида 1 группы,срок 1год и 2 месяца колонии-поселения заменили на условный срок.Судебные приставы затянули исполнение решения суда о взыскании морального и материального вреда. А этих денег хватило бы хотя бы на одну операцию. У Алексея сломанная челюсть и рука до сих пор не вылечены,врачи не стали накладывать гипс только потому, что ждали когда он умрет. А ОН, назло всем, ВЫЖИЛ! Он есть сам не может из-за этого. Спустя год он немного стабилизировался, он уже может смотреть, выражает какие-то эмоции, но до сей поры он не ходит,не говорит, а только мычит. Его мыщцы атрофированы, очень похудел. Сейчас врачи приходят только для галочки, вероятно, они так не видят, что ему конкретно нужно.И не в одной из справок нет конкретики диагноза и лечения. Хотели через Минздрав получить квоту.Не дали,они сразу сказали, что Алексей ее не получит, не такой он тяжело больной.
Ему нужно направление в НИИ им.Бурденко в нейрохирургию или госпиталь Бурденко.Сейчас он все понимает, а ничего сам не может,у него еще задета ЦНС(синдром оловянного солдатика),он расслабляется только когда спит,а так все мышцы напряжены.Он так сжимает кисть руки,что аж до крови. Нужна инвалидная коляска, т.к.старая сломалась. Но ее просто не выгрызть.
А наши чиновники и Минздрав занимаются отписками и формализмом.
Корреспондента, который написал статью про него в "Комсомольской правде" "Один в коме,а другой при должности" http://kp.ru/daily/24407/581727/ уволили.
Его сайт, где есть все об Алексее, - http://ewtushenko.narod.ru/history.html .
А кто служил с ним в Чечне может и не знают,а он сказать сейчас ничего не может,ни фамилии, ни адреса.
Его послужной список безупречен, много благодарностей от командования. На работе был издан приказ после его возвращения из Чечни,о присвоении очередного звания,но его так и не присвоили,а зачем!?Ведь он инвалид и не жилец. Так почему сейчас Алексей,по вине такого же сотрудника,как и он сам,остался один со своей бедой? http://fotofilmi.ru/video/740170a9bd6685d - пожалуйста, посмотрите это видео.

http://www.rusarmy.com/forum/topic9158.html

15 Сен 2010
111
0
16
Тем, кому пох.... на данную статью, лучше оставить свои мысли при себе...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
лучше оставить свои мысли при себе
не надо мне указывать что делать

Шел бы ты пиво молча разливал чем подъебы свои гнилые отписывать.
Я вообщето серьёзно. Потому что кроме как "соболезную", "вот они такие сякие" и т.п. нифига не будет. Только бла-бла-бла. Смысл такие темы тут постить?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ссылка на сайт в статье так то.. http://ewtushenko.narod.ru/history.html . там и реквизиты и фото.... и до и после... и сведения о поступившей помощи...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Я вообщето серьёзно. Потому что кроме как "соболезную", "вот они такие сякие" и т.п. нифига не будет. Только бла-бла-бла. Смысл такие темы тут постить?
Бла бла в таких темах разводить - кощунство, от трепа толку ноль, а соболезнуют вообще родным и близким погибших и умерших..
Тема создана не для обсуждения, а донести до людей человеческое горе, боль, крик о помощи.. А уж помочь/не помочь чем как... каждый решит для себя сам..

15 Сен 2010
111
0
16
Да не указываю, а советую........призыв к разумному мышлению так сказать)) А что касается "бла-бла-бла", во-первых - не в тут степь тебя несёт, а во-вторых - бессмысленных тем на форуме достаточно, например о силиконовых трусиках и подобной хрени......может в подобных темах ты видишь смысл, когда отписываешься в них? Вопрос то не в том что ты написал, а КАК. Твоё "серьёзно" здесь не катит, честно.....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Мне вот интересно:
1.Почему его родня не обжаловала решение суда
срок 1год и 2 месяца колонии-поселения заменили на условный срок
2.Почему они не подали в суд на больницу?
У Алексея сломанная челюсть и рука до сих пор не вылечены,врачи не стали накладывать гипс только потому, что ждали когда он умрет.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

например о силиконовых трусиках и подобной хрени
О силиконовых трусиках я первый раз слышу )

бессмысленных тем на форуме достаточно
Ага. И большинство из них во Флейме, как и эта

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пискарь, видимо, не настолько ушлый народ. Лично для себя я давно сделал вывод, что нашему государству (Правительству, Верховному Главнокомандующему) ты нужен, пока с тебя хоть что-то взять можно. Таких историй по стране - куча.

2 Июн 2009
13,124
0
36
согласна с Пискарем, не вижу смысла в этой теме вообще.
Обсуждать тут что-либо некрасиво, соболезоновать смешно, так как никому это нахрен не нужно, остается сидеть и причитать, куда мы катимся.
таких случаев просто тысячи, в чем примечательность этого не понятно.

15 Сен 2010
111
0
16
Вот смешной народ. "Таких историй просто тысячи"......поэтому говорить о них не нужно, так чтоли? Не говорите, кого не трогает, логика проста. Лучше лишний раз промолчать, чем сморозить глупость.

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Таких историй по стране - куча.
Вот именно. Как сказала Nady, так чем же примечательна эта?

да надо ж ему как-то отмазаться теперь
Да я смотрю вы меня знаете очень хорошо. Сидите и ревите по поводу этого случая. А для меня сопли и слёзы ничего не значат. В них ноль смысла, а пользы ещё меньше

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Не говорите, кого не трогает, логика проста.
А кого "трогает" не говорите, а делайте, помогайте. Сходите в банк и перечислите ему денег, раз так парня жалко )

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну поговорите, раз больше не о чем потрепаться.
Nady, Не сомневался. Здоровья Вам.
спасибо.
вот вы такой сопереживающий и чуткий взяли бы перечислили денюжки и тут написали, вот так то и так то ребята, до глубины души тронула история, я перечислил, давайте поможем кто чем может. а так какой смысл во всем этом.
ладно не буду спорить. свою точку зрения высказала.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Да я смотрю вы меня знаете очень хорошо.
ну судя по нику, сидишь ты под корягой и насрать тебе на весь белый свет. это тебе никто не мешает делать, естественно. сри только потихоньку. будут думать, что ты хороший человек.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
сидишь ты под корягой и насрать тебе на весь белый свет
Хм, замечательная интерпретация моего ника, надо будет взять на заметку. А то история как и почему он появился долгая

будут думать, что ты хороший человек.
А я и так хороший человек

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

насрать тебе на весь белый свет
ну не на весь, есть исключения и их довольно много

2 Июн 2009
13,124
0
36
А кого "трогает" не говорите, а делайте, помогайте. Сходите в банк и перечислите ему денег, раз так парня жалко )
ты меня опередил, я тоже самое написала практически.
понимаешь мы такие бесчувственные, нам все равно на людское горе и т.д. и т.п. , только потому что мы неразделяем мнения сердобольных граждан которые считают, что причитаниями и такими темами они проявляют добродетель.
мне его искренне жаль потерпевшего, я всегда стараюсь давать милостыню и помогать обездоленным и кто нуждается в моей помощи, вот в этом я вижу реальное сочуствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.