Дружить надо уметь! есть грани, за которые преступив вернуть обратно вчерашнюю дружбу и доверие никогда уже не сможешь.
Друзья проходят "крещение": 1. Временем, чем дольше они с тобой, тем крепче ваша связь друг с другом. 2. Уважением, без взаимности уважений к друг другу, ваша дружба приведет к тому что один лидер, а второй аутсайдер, или к отношению господин-слуга, ничего хорошего и дружбой это вряд ли назовешь. 3. Горем, бедами, несчастьями, когда есть тот кто тебя всегда поддержит - это важно. 4. Во время твоего успеха, радости, счастья, если именно ээтот человек остался рядом и пережил с тобой это время - да он друг, а не просто приятель или "бывший" друг. 5. Семья, как ни странно смена семейного положения, становится концом дружеских отношений, люди отдаляются друг от друга семимильными шагами, и порой даже не оглядываются назад, и даже не хотят набрать твой номер и сказать "Привет! Как твои дела?", а тебе, как то не по себе зная, что у человека есть муж и ребенок напрашиваться в гости.
Мне повезло в жизни, я чертовски везучая дрянь! У меня есть те кто меня любит, доверяет, уважает, у меня есть те кто может позвонить в три часа ночи и рыдая в трубку сказать "мля, солнце! выручай!", и буду выручать. а куда деваться то это ж не чужой человек
хоть и раздолбай (ка).