Нет друзей

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Black_korsar, не прикидывайся. тогда у меня был развод с Ольгой. Когда меня вытаскивали со дна ты, Олег и Сашка (хитман).

зы: хоть бы позвонил...совсем забил уже на меня....

таких, настоящих друзей мало. у меня тоже было прилично их, но потом оказалось что у меня тока один настоящий друг из большинства. Но друг есть. и это радует)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
и понимаю, что несу фигофину полную))) и хочется сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Это был бред с расстройства а не фигня. У мну также было, так что норм. И никто тебя со дна не вытаскивал, я те просто объяснил что падать туда смысла нет, потом просто самому же себе обидно будет. Так что голову пеплом посыпать не нужно. А вот с женой я тогда поругался из-за того что поехал на ночь глядя к тебе.
Да забудь, делов-то. Зато пива попили.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Таких людей полно и я не исключение все дело в том что такой человек не просто не имеет друзей "он" просто не хочет их иметь ведь за частую дружба представляет собой взаимообязанность что собственно и отталкивает от дружбы

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Это был бред с расстройства а не фигня. У мну также было, так что норм. И никто тебя со дна не вытаскивал, я те просто объяснил что падать туда смысла нет, потом просто самому же себе обидно будет. Так что голову пеплом посыпать не нужно. А вот с женой я тогда поругался из-за того что поехал на ночь глядя к тебе.
Да забудь, делов-то. Зато пива попили.
:mad:спасибо те! убиь тя мало!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Настоящий друг - это не только тот человек, кто разделит с тобой беду, поможет пережить неприятность, но и тот кто разделит с тобой удачу, счастье.

30 Май 2009
4,330
2
36
И ещё поняла, что дружить можно только с человеком "равноценным") Материально, но более всего - по харизме!

17 Сен 2010
121
0
16
У меня друзей нет, и это меня ни как не напрягает, а были. Суть в том что если ты становишся чуточку успешнее, меняется твое благосостояние, все-пиши пропало, зависть, зависть -косит эти ряды, эти так называемые ранее друзья они есть, мы иногда общаемся. Но это не то, все не искренне-и это чувствуется. Поэтому лучше не каких чем такие, которые улыбаются тебе, а внутри все коробит.

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня есть две подруги. с обеими дружу 17 лет, с момента возвращения на север. Встречаемся редко, перезваниваемся часто. Помогаем друг другу чем можем. Согревает чувство, что они есть.

Если у человека нет друзей, а есть просто знакомые, приятели, но нет тех самых настоящих друзей? Кто этот человек? Это нормально?
это безусловно не нормально. друзья формируются со двора, садика, школы, универа - всё. если человек в этих местах не удосужился друга то это очень печально. кстате в этом возрасте и получаются настоящие хорошие друзья. бывают исключение но очень редкий случай. Салехард же город страноинтересный. как только человек выходит на работу он теряет все контакты со своими старыми друзьями и заводит новых с работы, но это не друзья, а коллеги. причем меняя работу он забывает прошлых коллег с которыми всегда общался и на выходных и праздниках и заводит новых с новой работы. жесть!
у девушек салехардских тоже не менее странная ситуация. тоже также с работы друзей ищет, но ещё и забывает всех друзей, как только выходит замуж! у неё становится круг общения только состоящий из друзей мужа! жесть. а если учитываю что у мужа друзья-коллеги то это получается очень всё печально. семья без друзей. я конешно не утверждаю что так оно и есть, но здесь это частенько. слава яйцам что я не отношусь к таким людям. спасибо друзьям наверное)))

У меня есть лучший друг с которым дружим с детства, выросли вместе. Мы с ним как брат с сестрой)))) он готов посреди ночи в пургу приехать ко мне когда я болею ангиной и просто привезти семечек)))) Всегда поддерживаем друг друга, и порой кажется что многое я бы просто без него не пережила... Вот только сейчас он женится, и дружбе наверно будет мешать семейная жизнь, потому что некаждая жена поймет лучшую подругу своего мужа... а жаль... очень жаль...

Как вы думаете, бывают ли лучшие друзья между парнем и девушкой, и что это за дружба, может это просто будущие муж и жена?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Как вы думаете, бывают ли лучшие друзья между парнем и девушкой, и что это за дружба, может это просто будущие муж и жена?
у меня есть друХ. дружим 4 года. замуж за него не собираюсь, да и он на мне не спешит жениться. :nhblwfnm: ни одна из его постельных подруг не помешала нашей дружбе.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, дак одно дело постельные подружки, другое дело супруга. (Не дай бог ещё и ревнивая).

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
дружба - чувство светлое и чистое привязываемое нам с детства, коллектив там и все такое...тока в наше время эт роскошь... Для дружбы нужна искренность, а многие ли готовы быть искренними???

Есть одна просто замечательная подруга - знаю , что она никогда не предаст и дружить будем вечно. Жаль, что с приездом на север с ней разлучились. Тут в Салехарде подруг не завела, да и не к чему .Есть коллеги, есть знакомые, а подруга детства останенся одна навсегда и никто ее место не заменит...
кстати надо ей позвонить...

(Не дай бог ещё и ревнивая).
Вот в том то и дело, мы теперь с ним меньше видимся и общаемся, потому что жена делает намеки на то что против, а я вот начала ревновать его к жене, и никак с ней подружиться не могу... Вот так вот всё запутанно... А знакомые и родственники говорят, что когда мы с ним вместе, то похожи на мужа и жену, буд-то идеальная пара))))