Нет воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
это хорошо что она вообще не замерзла:hz:

З.Ы. кролики а на комбинате какой дом?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, щас скажу, ага. разбежалась в районе от 19-го до 35 по Маяковского
можно сделать так что у вас воды вообще не будет:hz:

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

в районе с 19-о по 35-й дом:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Однозначно ремонтников вызывать, вашим трубам капец пришел. Либо где-то дыра на входе. У нас было такое в прошлом году - всем домом долбили аварийщиков, писали кляузы, в результате добились своего - приехала бригада и оооочень долго ремонтировала трубы, плюс канализацию полностью делали. Тогда вскрывали полностью теплотрассы и меняли утеплители и настилы, трубы таскали.
у нас летом тоже утплили канализацию. морозов еще не было, а она уже раз замерзла, вызывали бригаду. как можно было утеплять по горизонтальной трубе, не утеплив вертикальные входы в трубу, я не знаю, но у нас так. голые трубы входят в красиво замотанную теплотрасу. слов нет. рукожопые.

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

XoMbl4, трубу грызть будешь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
я не знаю, но у нас так. голые трубы входят в красиво замотанную теплотрасу. слов нет. рукожопые.
могу сказать что за трассы отвечает салехардэнерго, а за жилые дома кто попало..... делайте вывод

нет, задвижки закрою и делов тут :)

З.Ы. много про воду на комбинате знаю:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
XoMbl4, закрывальщик мля. За трассу может и отвечает салехардэнерго, только отвод от дома до трассы делал Аккорд

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, закрывальщик мля. За трассу может и отвечает салехардэнерго, только отвод от дома до трассы делал Аккорд
читаем внимательно! и понимаем что за трассы,а дальше.................
как люди начинают разгаваривать когда им воду хотят отключить:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
XoMbl4, дощелкаешься языком, сейчас скандал хочешь? накатаю жалобу и напишу что мне угрожают еще и заслонку закрыть, прикинь как тебя на работе порадуют. лучше сиди молча.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, дощелкаешься языком, сейчас скандал хочешь? накатаю жалобу и напишу что мне угрожают еще и заслонку закрыть, прикинь как тебя на работе порадуют. лучше сиди молча.
как говорится строчите да не застрочитесь:ROFL:

З.Ы. для незнающих мнея я работаю в специальности it :hz: и чуть чуть медецины:hz:

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

позитивней к жизни относитесь:smile: и люди к вам потянутся

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
позвонила в УК сделала заявку на проверку напора.
Лучше сделай заявку, что вообще воды нет, и заодно пусть проверят давление! (мотивируя тем, что еле еле текёт, пусть ковыряются, да хоть трубы меняют!)

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
У нас такая же проблема была, вызвали УК, вроде сделали все нормально..Сейчас прошло месяца три и снова такая же фигня с напором :no:

9 Июн 2009
13,420
7
38
пусть ковыряются, да хоть трубы меняют!)
это может дорого обойтись дому, ведь на сколько мне помнится дома щас все на подочете у УК, или все таки жилстройсервис каким то боком относится еще?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

У нас такая же проблема была, вызвали УК, вроде сделали все нормально..Сейчас прошло месяца три и снова такая же фигня с напором :no:
это во все доме так, или опреденных квартирах? если второе то ищите то место от куда трубам пи....ц и меняйте и будет вам счастье

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Никто не написал про фильтры для воды. Если их долго не менять, то напор значительно ослабевает.
Кроликам нужно спросить своих мужчин . Может чего нового расскажут о коммунальном хозяйстве.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, чего на комбинат грешишь? Арктическая, млин, новые дома! Утром и вечером когда у жильцов водномыльные процедуры напора нехватает. Приходится рано вставать, что бы хотя бы морду лица побрить, а то пару раз уже брился "на сухо"

Эллллииииииииии!!! Попинай пожалуйста заодно и Салехардремстрой!? Трубы же новые (5лет), чего там могло забится? (дом Арктическая 12)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Никто не написал про фильтры для воды. Если их долго не менять, то напор значительно ослабевает.
Кроликам нужно спросить своих мужчин . Может чего нового расскажут о коммунальном хозяйстве.
своей жене можешь рассказывать, а нам не надо. про фильтры не говорят потому что их нет. И я про них прекрасно знаю. :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.