Нет воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
серьезно, ее конечно не совсем нет, она есть, но до тех пор пока соседи не откроют кран у себя. Утром не могу умыться, искупаться вообще проблема, вода набирается тонюсенькой струйкой.
Кто скажет кому жаловаться? Проблемы эти с месяц или поболее. Управляющая компания Акорд.

Кролики, в УК обращайся. пусть на входе в дом замер давления делают, а потом уже смотря как замер пройдет, тех и дрюкай :)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Кролики, у меня титан маленький - котельная :ANYWOR5D:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
у меня почти такая же ситуэйшен. Стою в душе, намылил череп, давление падает и начинает течь с гусака, приходится падать на колени и голову под гусак, вот так бывает.Это значит что сосед вкл. воду.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эллииииииииииииииииииииии ты гдеееееееееееееееееееееееееее.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Diman_78, не говори. я в таз набираю утром, пока наберется, потом с таза ковшом голову мою, что за хрень? я привыкла душ по утрам и это все меня бесит

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
это заявление надо писать?
У вас было отключение воды? если да то тогда мы идём к вам (с) Шутка конечна.
- Если было отключение, то тогда скорее всего трубу ржавчиной забило.
- Если у вас когда саседи чё нить моют горячей водой и у вас тож из крана бежит их вода, то тогда затор стопудова.
Не бывает такого, что не с того не с сиго перестала бежать вода.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Попробуйте трубы простучать молотком помогает, или повторное остановка воды на продолжительное время может тоже помочь и давлением пробить затор.

Кролики, на входе замерят пусть давление. а там смотрите: или где то на входе в дом забито, или в магистральной сети. Если второе, то СЭ долбите.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня почти такая же ситуэйшен. Стою в душе, намылил череп, давление падает и начинает течь с гусака, приходится падать на колени и голову под гусак, вот так бывает.Это значит что сосед вкл. воду.
аналогичная ситуация)

Однозначно ремонтников вызывать, вашим трубам капец пришел. Либо где-то дыра на входе. У нас было такое в прошлом году - всем домом долбили аварийщиков, писали кляузы, в результате добились своего - приехала бригада и оооочень долго ремонтировала трубы, плюс канализацию полностью делали. Тогда вскрывали полностью теплотрассы и меняли утеплители и настилы, трубы таскали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
муж купаться встал в 6 утра. напор был такой приличный. значит трубы не забиты, а всего лишь напор на входе слабый и когда люди все включают воду, у нас ее практически нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.