Нет авиабилетов Салехард-Тюмень

12 Май 2010
5,911
1
38
по данным аст билетов пока нет...НО....на 4е января поставили рейс ...и на 5е добавили один))))) значит ни сегодня, дак завтра продажу откроют!!!!!!

я о своем...ИЗ Тюмени В Салехард....не наоборот..

Последнее редактирование:
на 4е января поставили рейс ...и на 5е добавили один)))
а мне нуно на 7,8 или 9ое край... Я туда 3го лечу вечером, не прикольно назад через день улетать:grin:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

про рейсы тоже в аст сказали?

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне нуно на 7,8 или 9ое край... Я туда 3го лечу вечером, не прикольно назад через день улетать:grin:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

про рейсы тоже в аст сказали?
На сайте смотрела...я туда каждый день не по разу захожу..раньше при выборе 4го января он выдавал, что рейсов нет и ближ доступные 3го..на 5е стоял один рейс..сейчас на 4 рейс поставили и на 5 один добавили..я смотрю по 6е...нам край 6го надо здесь быть

Сияние, на какое? Ир, я на прошлой или позапрошлой неделе взяла последний билет на допрейсы в Тюмень, раскупались они со скоростью ветра. И в АСТ на губкина сказали, что больше дополнительных на НГ не будет. Если только кто сдаст билеты.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

сейчас на 4 рейс поставили
он пишет без мест, в 7.00 один. еще дали ?

12 Май 2010
5,911
1
38
он пишет без мест, в 7.00 один. еще дали ?
Anell, на 4е вообще рейсов не было...никаких....щас неактивный рейс появился один...его видимо загрузили, но билеты пока не продают....как и на 5е-стоял один безбилетный..щас второй появился....ждем....не седне, так может к понедельнику..всетки 1 декабря на носу

24 Ноя 2009
157
3
18
Салехард
Добрый день, подскажите пожалуйста будут ли дополнительные рейсы по маршруту САЛЕХАРД - МОСКВА (ДОМОДЕДОВО) 27,28,29,30 декабря? А то билетов в наличии нет. Спасибо!

КЫСЬ, как мне обьяснил знакомая с аст, если не показывает рейс и пишет ближайшие. доступные даты,это не значит,что рейса нет,просто на него нет билетов. а этот был давным давно.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Сияние, мне это сказали 22 числа,когда я последний билет взяла на 3 число,сказали,что это и есть дополнительный,и теперь только из Тюмени можно взять. ну вам только надеяться, что сдадут билеты,или снимут бронь

Не было на 3 января еще дополнительных, Анель просто вам повезло, кто-то сдал. Я почти каждый день захожу в ИСК, там касса, узнавать.

Не было на 3 января еще дополнительных, Анель просто вам повезло, кто-то сдал. Я почти каждый день захожу в ИСК, там касса, узнавать.
а что в Интернете не проще мониторить, на сайте того же АСТ? :hz:

ну не знаю,мне в аст в кассе сказала кассир, что это дополнительный рейс был