Нет авиабилетов Салехард-Тюмень

12 Май 2010
5,911
1
38
ну порадуйте меня...скажите что будут доп рейсы из Тюмени на начало января...
ведь туда много народу летит...ообратно их тож доставить надо..

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, а с января нет еще допрейсов?
Видимо еще с окончательной ценой билетов не определились. Субсидий на следующий год не предполагается. Упреждая вопрос по цене могу только сообщить, что цена возрастет только на величину сборов, свой провозной тариф авиакомпания увеличивать не планирует.

12 Май 2010
5,911
1
38
людиии...ну кто вот точно при точно скажет...будут январские допрейсы из Тюмени в Салехард....ждем-ждем...от этого наш НГ зависит....и не только он..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Видимо еще с окончательной ценой билетов не определились. Субсидий на следующий год не предполагается. Упреждая вопрос по цене могу только сообщить, что цена возрастет только на величину сборов, свой провозной тариф авиакомпания увеличивать не планирует.
как не определились то, если уже на февраль продают.

Маякните пожалуйста с января на Тюмень дополнительные когда начнут продавать))) Тут многие рванут сразу)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, мы ждем дополнительных рейсов на январь. На февраль-то понятно :)))
я написала, что при чем тут цена. если продают уже на февраль 2014 г., то значит с ценой определились, а январь так то в 2014 г. и раньше февраля, следовательно дело не в цене. вроде это итак ясно.

дополнительные рейсы уже дали,на Тюмень из Салехарда, обратно пока нет. Купила сейчас последний билет на 3число. Пока с работы ехала в авиакассу, купили три билета....быстро расхватывают

Мы сегодня в 01:20 на официальном сайте Авиакомпании ямалй купили на 3 число на тюмень. Остаток мест показывало 9. Люди покупайте билеты через интернет. Сборы не платишь и время экономиш

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
вот блин....на 3 из Тюмени позавчера билетов не было ни на один рейс....сегодня на оба есть...как так..понимаю доп, а предыдущий то рейс..
жду 5-6....если кто увидит, что появились, маячьте!