сидел как-то без работы, отнес резюме в санаторку, пока отдавал резюме успел пообщаться, мало того, что им кто-попало не нужен, дак еще и зп около 20 т.р. в месяц. А средняя по округу 70+, кстати, где там наша любительница статистики?
а вы не сравнивайте сено с навозом!
а какая разница, то закон и это закон, ввели запрет, штрафы, где оно человеческое сознание и воспитанность? Ни с кого не требуют исполнения закона, вот и нарушают.
запрет о курении например это нарушение статьи на личную жизнь!
вы серьезно? я почему-то думаю, что закон принят в целях повышения уровня здоровья, причем тут личная жизнь, хочешь кури, хочешь не кури. Лишь ограничили места где это дозволено. Посягательство на личную жизнь, это например, прослушка, которая нарушает конституцию, однако все чаще и чаще используется.
Вы правда считаете, что потенциальное ухудшение генофонда нации (что приписывают всем вредным привычкам) лучше, чем потенциальное дтп, с возможным смертельным исходом?
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Кстати, меня вот еще интересует, почему превышение скорости ранжируется на "лишние" километры, а промилле, нет?