Послушайте, такие ситуации были есть и будут....и в первую очередь от того, что когда человек допускает проступок, ему всегда кажется, что пронесет!!!! Вместо того, чтоб затрубить себе на носу что если нельзя, то значит нельзя...а не значит, чо этому за такое же ничо, а мне вон чо прилетело!!!!
Вы поймите, люди должны отвечать за себя...научиться нести ответственность...и не пенять на других... То что там у кого то получилось чего-то избежать в силу каких то обстоятельств не значит, что Вы или Я можем себе позволить совершать тоже самое, а потом оперировать тем, что у кого-то блага, а у меня нет...еше и начинают эти блага искать..взятки нести, знакомства заводить, договариваться...
Вот почему у нас вместо того чтоб закона придерживаться его стараются обходить?... Запретили тонировку-стали съемную ставить, шторками завешиваться... Поставили камеры-номера забирают чуть не до бела, накладки специальные бликуюшие на каждую цифру номера придумали... Иномарки поставили напоминалку, что пристегнуться забыл, наши в ответ стали защелки продавать, чтоб машина не пищала....
Несправедливость в мире была и будет, но нельзя ей ничего оправдывать!!!