так это же мое личное дело травить свое здоровье или нет?
Вам понравится, если, например у меня возникнет потребность, облегчиться, я выну из штанов где-нибудь в людном месте, будь то просто просто тротуар или детская площадка, справлю нужду и пойду дальше? Вроде свободная страна же?
а ваш генофонд нации ешки в продуктах не ухудшают?? а экология которой тоже уже почти нет??
Откровенно, мне пофиг на пьяных нарушителей, как таковых, меня больше смущает неадекватность предлагаемых наказаний, и то что люди слепо поддерживают всю эту движуху. Все видят, что в стране можно безнаказанно красть и убивать, но почему то за вождение в нетрезвом виде людей нужно сажать, как последних отморозков. С такими передовыми законами большинство из нас станет крепостными крестьянами.
Справочно, чтобы не слышать ваших нелепых догадок, курю, редко (по будням могу вообще не курить или 1-2 сигареты), чаще, когда пью (по выходным раз в неделю, обычно по пятницам, максимум пол пачки), полностью бросить не могу, да и не хочу. В нетрезвом состоянии за руль не сажусь (максимум перепарковать машину в частном дворе). На следущий день после "употребления", обычно, за руль тоже не сажусь, если очень надо, то только ближе к вечеру.
Последнее редактирование: