В двадцатых числах августа, этого года, деревянный, двухэтажный дом, по ул. Овражная 2, накренился набок, потому что просел фундамент. И произошло это в один момент, то есть люди из дома выбежали, кто в чём был. На первом этаже было общежитие, на втором несколько организаций. Жителей эвакуировали, расселили в другие дома, никто не пострадал (кроме имущества), но написать сейчас хочу не об этом. Через пару недель начали этот дом сносить. Разбирали в ручную, начиная с крыши и затем второй этаж. Весь строительный мусор, после разбора дома, не вывозили и он так и валялся вокруг дома. Потом в один прекрасный момент, я не увидела рабочих на разборе этого дома, я живу напротив как раз. Ну решила, может выходной, но рабочие не появились ни на следующий день, ни позже. Позвонила в службу заказчика и мне там объяснили, что подрядчик, занимающийся этим домом, оказался не добросовестным и работы остановились. Интересно знать на какое время остановились. Вероятно, когда всё замёрзнет и отдирать придётся этот весь мусор с земли, тогда работа возобновиться. Хотя чему я удивляюсь, вспоминая в какой стране я живу. Там же, возле дома у нас стоит детская площадка, только никто там уже не играет, согласитесь, кому приятно играть на помойке, рядом с кучей мусора.
Вложения
-
264.4 KB Просмотры: 0
-
276 KB Просмотры: 0
-
258.6 KB Просмотры: 0
-
350 KB Просмотры: 0
-
341.3 KB Просмотры: 0
-