Нестандартный поводок для щетки стеклоочистителя

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вообщем такой вопрос, так у японцы извратились, но у меня водительский поводок щетки стеклоочистителя нестандартный - 12мм, а не 9 как у всех, такой встречается у грузовых, у ауди 2, фв шаран, форд галакси старых... может кто знает где в городе щетки под такие поводки продаются или только под заказ как то искать? есть в городе магазин хороший для грузовых авто? там поищу... в нете нашел пока только такую щетку... был на подшибякина, у лысого (не знаю как магазин называется), на чупрова - нигде нет, переходники не подходят под такую ширину... хочу именно бескаркасную или на крайняк зимнюю, простую я могу и оригинал купить, не это не комильфо...

Вложения

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Вообщем такой вопрос, так у японцы извратились, но у меня водительский поводок щетки стеклоочистителя нестандартный - 12мм, а не 9 как у всех, такой встречается у грузовых, у ауди 2, фв шаран, форд галакси старых... может кто знает где в городе щетки под такие поводки продаются или только под заказ как то искать? есть в городе магазин хороший для грузовых авто? там поищу... в нете нашел пока только такую щетку... был на подшибякина, у лысого (не знаю как магазин называется), на чупрова - нигде нет, переходники не подходят под такую ширину... хочу именно бескаркасную или на крайняк зимнюю, простую я могу и оригинал купить, не это не комильфо...

Я такие поводки для щёток видел в автомагазине по геологов 11, там вроде был выбор, по крайней мере видел что выбирали из коробки!

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
RUS, я себе купил точно такие же щетки, (их минус, даже в инете нашол, что у них нет нормальных переходников), на прошлых щетках были переходники на поводки разной ширины, вот как я выщел из проложения, снял с родных щеток пласмасовые крепления и переставил их на SUPER FLAT

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
на подщибякина, запчасти для иномарок покупал короткие по 350р самая длинная 400р, кстати они мне сразу там сказали что у них есть дофига разных переходников ислия не смогу поставить...