НескафешноВаленочныйAD)))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Пасиба )))):smile: Теперь пару деньков попа квадратная будет )))

Димас седня видел тебя ты ко мне бочком ехал грустный какой то... ))) как будто очередь за колбасой отстоял километровую а она зараза закончилась ))))
:ROFL::ROFL::ROFL: а мне подумалось что это мне написано:razz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Valenok, :lol: :lol: ога и очество Николаевич :lol: надо фамилию чтоль сменить :lol:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

мне подумалось что это мне на
Теперь пару деньков попа квадратная будет
тогда почему попа квабратная была бы у Вас????????????????????? :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а мне подумалось что это мне написано
))) у тебя бывают такие реакции на знакомых людей?! ))) или это на погоду?! ))) или я не о том думаю?!.. )))

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

надо фамилию чтоль сменить
например на Шпунь ))) сразу будет видно что исконно русский гражданин )))):ROFL:

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

тогда почему попа квабратная была бы у Вас??????????????????
мож примета какая нибудь ? ))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
заметьте что изначально было сообщение для меня :))
далее Вадька продолжил не поставив ник
Сообщение от skripka

с приехалом тебя!!!
Пасиба )))):smile: Теперь пару деньков попа квадратная будет так сказать перфарированная квадратная попа )))

Димас седня видел тебя ты ко мне бочком ехал грустный какой то... ))) как будто очередь за колбасой отстоял километровую а она зараза закончилась ))))

кстате, да, а причем тут твоя попа и я:pardon: :DDD

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
кстате, да, а причем тут твоя попа и я DD
ну как бэ я ж и не писал чья попа ))) а ты сразу на свой счет приняла ))) Думаю девочки с квадратными попами не очень смотрятся ))

Конечно же про квадратную попу это образно сказано и отношение имеет честно вам признаюсь ко мне ))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
ну как бэ я ж и не писал чья попа ))) а ты сразу на свой счет приняла ))) Думаю девочки с квадратными попами не очень смотрятся ))

Конечно же про квадратную попу это образно сказано и отношение имеет честно вам признаюсь ко мне ))))
:ROFL: это AD навел смуту:)) я так и поняла что ты имел ввиду свою "квадратную попу" :grin: ..и вообще не слишком ли много внимания твоей попе?! :ROFL::ROFL::ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
skripka, Так чта не переживай )))

скок щас нынче ТОшка стоит с диагностикой?! (вопрос для всех, а то щас начнется смута)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
и вообще не слишком ли много внимания твоей попе?!
а я и не знаю что вы в нее так вцепились, попа как попа, выпуклая двумя местами ))) разрез как положено по вертикали ))) кстати все знают почему у попы разрез по вертикали а не по горизонтали?! ))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
а я и не знаю что вы в нее так вцепились, попа как попа, выпуклая двумя местами ))) разрез как положено по вертикали ))) кстати все знают почему у попы разрез по вертикали а не по горизонтали?! ))))
это у нормальных людей...а у тебя она теперь квадратная :cool:не забывай:razz: ....хваИт грю про попу уже:ROFL::ROFL::ROFL:

24 Дек 2010
549
0
16
схд
что бы потом 3 года просто ездить за страховкой... а то на следующий год страховка закончится и заставят ТО проходить что бы новую страховку получить...
млииин..точно...страховка...:sorry: щаз в личку напишу