НескафешноВаленочныйAD)))

Давай по предложению Элли я ее шкурку лаком покрою, чтоб летела, ой , скользила дальше)):hz:
Ну или вариант второй, поставлю ее впереди ванны и она будет нашим первооткрывателем снежных гор и ям!!!
Вариант третий, я их принесу НеСкОлЬкО!!! и мы устроим покатушки на мышинных шкурках? Какой вариант тебе нравится, или есть свои предложения?:grin:

AD, я домой))) Давай до завтра, там Valenok попозжа подкатит там и определимся что делать с покатушками)))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, ты представляиш скока нам шкурок будет нуна???????????? может лучше кошаков у когнить попросим? сфинксы они вроде скользить лучше должны? :lol:

есть вариант еще такой можно будит найти добпровольца который будет тереть щеткой перед нашей ванной как в керлинге :lol:

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Давай до завтра ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! искал.... по форуму тут оказываитса их немерянно можем такую коляску забубенить что тушите свет :lol: и ктсте можем просто взять кота и побрить иго "аля сфинкс" :lol:

Счас фотки выложу , концепция про зимние тазики меняитца)))

Это пока забрасываем удочку на лето)))

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, :D :D :D вот вопрос тока где их получать в гибдд или в гостехнадзоре? :lol: или давай напишим губеру и создадим инспекцию по надзору за тазиками :lol: и сами будем права выдавать

AD, Тазика купинама а права не купинама?:ROFL:
Смотри сколько народу читают, мож кто и подскажет как правильно письмо в ГИБДД составить о получении новых прав))):ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, надо еще и памперсы продавать.... :lol:

и если тазик зацепить за авенсис на губернаторской то у нас будут чемпионы :lol:

Бери свою ниву и в лес))) Места много и более безопасней, опять же в лесу права никто проверять не будет)))А по губерни страшно кататься, там сплошные аварии, уж лучше в лесу хоть зимой хоть летом . А да, я забыла, леса нет, тут же тундра.....:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, Ну в принципе ты права :) :lol: да по лесу (тундре) прикольно.... но вот вопрос я водитель-пилот ты штурман-наводчик а ктож будет хироем??? кого назначим????? :lol: