НескафешноВаленочныйAD)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
VAAAAALENOK прывееет!!!!!!!!!!!! Ну вот явился, жив и здоров, я уже думала МЧС вызывать надо, а то совсем парень пропал))
Кафеха привет ))) Все хорошо, дорого чистая спокойная ))) МЧС не надо мы в принципе тоже кое чего могем ))) спасибо за беспокойство!!

AD, :lol:
Это называется -мне морозы ни по чём, я приехал с кирпичём?:lol:

ВаленОООК!!! Ты чего это меня переименовал в КАФЕХУ???:%)
Кафеха- это то, что стоит на пляже!!! Увижу - ликвидирую!!!

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Кафеха- это то, что стоит на пляже!!! Увижу - ликвидирую!!!
дык это я тебя так с твоих слов называю... И просто я как бэ с дороги только одни кафехи как увижу так сразу вспоминаю ))))) ладно больше не буду ток не бей по моей квадратной попе ))))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

в кармане шортов КИРПИЧ
во во... а я то думал че попа квадратная то... на кирпиче ехал )))

Тюмень-Тобольск на каждом шагу... Тобольск-Уват через один шаг и т.д. по убывающей ))))
Эт хорошо, сколько плюсов- всегда был сытым и в тепле, и при каждом взгляде меня вспоминал, и при виде кафешки, и когда кофеёк попивал))):grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Эт хорошо, сколько плюсов- всегда был сытым и в тепле, и при каждом взгляде меня вспоминал, и при виде кафешки, и когда кофеёк попивал))
ага в точку!!!

Ну все ребятки поехал я спортом заниматься ))) всем хорошего настроения ;)
:cow:

Valenok, счастливо, не переусердствуй, а то организм еще от зимника не отшел)))

AD, ты хоть тут или тож отчаливаешь? А то я тож пойду "работу работать"

4 Окт 2010
3,818
0
36
ну вы тут настрочили пока я работой занималась. теперь изложите мне краткое содержание предыдущих 18 серий...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
да ладно Сань приходи и пиши

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Бардак в темах "про это", вот там бардак, а тут маленький наш бардачок для нас)))
Посещать и отписываться не заставляем)))
Про что это?:ROFL: