НескафешноВаленочныйAD)))

AD, я понимаю конечно что ты жаждишь пообщаться, вот и решила я как в посиделках у Элии создать наше))) Правда хоть флейм, надеюсь предупреждений хоть тут не будет?

4 Фев 2007
8,971
1
38
это че теперь все разбиваются по парам, и создают себе по темке? и тихо там сидят шуршат?:grin::cancer:

это че теперь все разбиваются по парам, и создают себе по темке? и тихо там сидят шуршат?
Почему, мы не по тихому, просто в личке с каждым по отдельности переписываться не совсем удобно))) И это не запрещено, открытое общение))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Нескафешка, а вам не проще в чат пойти и создать себе комнату для общения??? Это реально будет проще и быстрей(чат то в реальном времени) чем тут мучаться.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Буду очень рад пообщаться ребят но седня и до понедельника реально некогда... все я улетел ;) еси чио я на тЯлЯфоне!!! )))):zdes:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, а ты сскока натырила? :lol: слушай а может лучше ванну возмем сядем внее троем и с горки :lol:

Вот 2 тазика у мня есть, а ванну я еще не стырила!!! У тебя есть мысли где ванну то достать? или добровольно-принудительно нам ее подарят?:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, да найдем есть поговорка "тиха спстил и пошел называитса нашел" у валенка дома полюбасу дома стоит ВАННА :lol: выкорчовываем и на горки :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, :lol: а какже .... тока у нее будет проблема спуска с горы ввиде "липких" лапок или в виде ее безжизненого состояния....... :lol:

PS а ты затейница однака :lol: :lol: