Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Оуу, избитый любимый всеми вопрос "А чё ты сидишь а?" :Fla:
Нет чтобы подписи собирать в пользу организации приюта с выделением явных плюсов от него.
ну дык собирай! я тебе подпись поставлю и всех родственников попрошу подписать, может кто и из друзей подпишет... в чем дело то? а то все с мельницами, да с мельницами развлекаешься... напиши в личку как начнешь двигаться в этом направлении.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Лучше собрать подписи для того, что бы Администрация наконец из окон своего персонального автомобиля, обратила внимание на наши проблемы.
и тебе подпишу...

В общем я буду продолжать обращаться в СРС, т.к. больше некому решать такие вопросы. ВодилО, пёса себе выбрал?
не ездил я туда, пятница водку надо вроде жрать .

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

интересно пришли чему нибудь умному? Или по пис Делали и разбежались как обычно?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
интересно пришли чему нибудь умному? Или по пис Делали и разбежались как обычно?
я две петли поставил... думаю это внесет значительный вклад в сокращение популяции, т.к. петли многоразового использования)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я две петли поставил... думаю это внесет значительный вклад в сокращение популяции, т.к. петли многоразового использования)))
Еще медаль себе повесь за это. Конечно для таких как вы заморачиваться с приютом не под силу, все только подписи собирать, петли ставить да ублюдков вызывать с ядом. А когда пишу что возможность есть а нет желающих никто это не видит.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Ужасно что есть такие люди....хотя может и не люди....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Еще медаль себе повесь за это. Конечно для таких как вы заморачиваться с приютом не под силу, все только подписи собирать, петли ставить да ублюдков вызывать с ядом. А когда пишу что возможность есть а нет желающих никто это не видит.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Ужасно что есть такие люди....хотя может и не люди....
дык в петле собачка не умрет, это как строгий ошейник. обычно на пузе... я вам могу этих собачеГ привезти... ну или ремстрою их подарю.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
дык в петле собачка не умрет, это как строгий ошейник. обычно на пузе... я вам могу этих собачеГ привезти... ну или ремстрою их подарю.
Я про приют, а вы все про петли......Бесполезно это все. Ремстрою или в клинику на усыпление каждый может привезти, а вот хозяев им новых найти попробуй и новый дом с будочкой, хотя конечно на хрен заморачиваться....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я про приют, а вы все про петли......Бесполезно это все. Ремстрою или в клинику на усыпление каждый может привезти, а вот хозяев им новых найти попробуй и новый дом с будочкой, хотя конечно на хрен заморачиваться....
дык нахрен действительно... вот тут мыловарню предлагали, то тема))))

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

ВодилО, собак возьмешь? хорошие аще...

15 Фев 2012
254
0
16
Собрание подписей будет или нет?
Извините, что не писала, работа, со всеми бывает:)
Теперь к сути дела, я готова составить коллективное обращение на имя мэра города. Требуется обговорить какие пункты оно будет в себя включать. Я предлагаю внести пункт о создании приюта, может что и получится. Или сделать 2 отдельных обращения:об отлове и о создании приюта. Для того, чтобы мы были услышаны необходимо собрать минимум несколько сот подписей, с указанием фио, адресов и тел. обращающихся. Если возражений нет, то в воскресенье вполне можно начать, заранее обговорив место и время.

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.