Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Так и будет! Очень часто собаки ощеняются в подвалах домов, особенно в деревяшка. Для ребенка погладить животное счастье. Вот только енто животное может это расценить как угрозу своему потомству, а в этом случае исход может быть печальным...
А родители должны следить чтобы ребенок не подходил погладить бездомную собаку или объяснить и научить чтобы ребенок не стал жертвой нападения.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Met89rus, поверьте, так оно и есть. Люди видят стаи бездомных собак, а я знаю сколько усыпляют,сколько отлавливают и утилизируют подобранных трупов животных. Шансы возрасти поголовью практически нулевые.

13 Сен 2009
1,545
0
36
А родители должны следить чтобы ребенок не подходил погладить бездомную собаку или объяснить и научить чтобы ребенок не стал жертвой нападения.
Это будет сведено к минимуму если решить проблему с бездомными основательно.
Просто еще один плюс в копилку важности проблемы.

[off]Да я кэп! хD[/off]

annalunnaya, Не буду спорить, Вас, я так понял, не переубедишь... Я основываюсь на том, что вижу, в нашем районе их количество увеличивается в геометрической прогрессии

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вот они
Зы: прошу заметить, что они лежат себе спокойно, а я ни в кого не шмаляю из пневмата :)

Вложения

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вообще, на самом деле, эт лично моё мнение, данную проблему нужно вырезать с корней. Вот если б была узаконена официальная регистрация домашних животны, чтоб можно было отслеживать того, кто выбросил своё животное на улицу. Можно б было тогда хозяину яилики в дверях зажать. Как там говорят? Мы в ответе за тех, кого приручили.
А так, надоела собака, швырь её на улицу, а та жить хочет. Соответственно кушает на помойке, потом ещё одну выбросили. Они шпили-вили, вот вам и помет. И пошло, поехало...
у моих соседей каждый год, а иногда по два раза сучка приносит выводок из 4-7 щенков, бегают все безнадзорно... буду ставить петли и уменьшать численность поголовья, т.к. задолбали...

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
буду ставить петли и уменьшать численность поголовья, т.к. задолбали...
На сколько я знаю Вашу собаку тоже убили злобные соседи. Будете им уподобляться?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

annalunnaya, Не буду спорить, Вас, я так понял, не переубедишь... Я основываюсь на том, что вижу, в нашем районе их количество увеличивается в геометрической прогрессии
А меня не надо переубеждать, у каждого свое отношение и мнение о ситуации. Вы видите одну сторону, а я обе.Да может увеличиваться поголовье, но это явление очень недолгое.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем хотим мы этого или нет их будут отлавливать, лишь бы они как у шарикова на беличьи шубы не пошли или в шаверму

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
На сколько я знаю Вашу собаку тоже убили злобные соседи. Будете им уподобляться?
мою собаку убили... было дело, но тут целая стая приходит ко мне во двор периодически... считаю это недопустимым, беседа с хозяевами не помогла...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

А меня не надо переубеждать, у каждого свое отношение и мнение о ситуации. Вы видите одну сторону, а я обе.Да может увеличиваться поголовье, но это явление очень недолгое.
Ань, ну тебя расстраивает то что количество бездомных собак уменьшается? могу вам привезти весь выводок соседских щенков и ту сучку что их приносит, ее стерилизуйте, а щенков себе оставьте... все будут живы и здоровы...

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

вобщем хотим мы этого или нет их будут отлавливать, лишь бы они как у шарикова на беличьи шубы не пошли или в шаверму
наоборот, сколько добра пропадает... как грится: ДОКОЛЕ!

Ань, ну тебя расстраивает то что количество бездомных собак уменьшается? могу вам привезти весь выводок соседских щенков и ту сучку что их приносит, ее стерилизуйте, а щенков себе оставьте... все будут живы и здоровы...
:good:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Servis, ужасно то что количество бездомных собак уничтожается негуманным способом, проще говоря, увеличилось число собак, поехали ядом постреляли у всех на глазах показали людям фильм ужасов и издевательство над животными и успокоились. А те кто спрятались опять расплодились на следующий год. Убийство животных это не решение проблемы!! Необходим приют, отлов бездомных животных, их лечение, стерилизация,(если животинка больна безнадежно значит эвтаназия), а далее социализация и поиск новых хозяев. Вот это и будет единственный гуманный контроль за численностью бездомышей на улицах города.А хозяев которые следят не должным образом наказывать а животиночку забирать в приют и искать новый дом.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ага, шубы, экспорт мяса в корею :))
нафига так далеко... в чебуречные страны и все ОК)))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Servis, ужасно то что количество бездомных собак уничтожается негуманным способом, проще говоря, увеличилось число собак, поехали ядом постреляли у всех на глазах показали людям фильм ужасов и издевательство над животными и успокоились. А те кто спрятались опять расплодились на следующий год. Убийство животных это не решение проблемы!! Необходим приют, отлов бездомных животных, их лечение, стерилизация,(если животинка больна безнадежно значит эвтаназия), а далее социализация и поиск новых хозяев. Вот это и будет единственный гуманный контроль за численностью бездомышей на улицах города.А хозяев которые следят не должным образом наказывать а животиночку забирать в приют и искать новый дом.
да кто ж спорит то что нужно делать так как говоришь ты, но ведь так делать на данный момент не получится... возможности нет такой... а оставлять ситуацию на самотек есть НЕГУМАННО по отношению к гражданам.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
В общем я буду продолжать обращаться в СРС, т.к. больше некому решать такие вопросы. ВодилО, пёса себе выбрал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, возможность есть, желающих нет, а в одиночку не потяну....
ты предлагаешь приют организовать? или законодательство поправить?

приют очень скоро будет переполнен... т.к. животных (не только собак) выкидывают в большом количестве, плодятся они еще в более большом количестве...

кстати, как наказывать всех собак за жестокое обращение с кошками? больших собак за жестокое обращение с маленькими собаками? кошек за жестокое обращение с мышами, крысами и птичками?
Я лично видел следующие сцены из фильма ужасов:
две собаки разорвали пополам кошку - одна тянула за опу, вторая за голову.
одна собака перекусила кошку пополам.
три собаки разорвали несимпатишную им собаку, за лапы зубами взялись и четвертовали.
овчарка перекусила щенку позвоночник, его в ветку возили в том году, пришлось усыпить потом...
что творит мой кот с птичками и мышами я вообще говорить не буду... БЯДА ПРОСТО...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И то, и другое.
Но мы ведь привыкли к полумерам и просто обожаем борьбу с ветряными мельницами.
вижу что вы привыкли про себя говорить: "МЫ" :grin:

что делаете для решения проблемы?

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Servis, ужасно то что количество бездомных собак уничтожается негуманным способом, проще говоря, увеличилось число собак, поехали ядом постреляли у всех на глазах показали людям фильм ужасов и издевательство над животными и успокоились.
тааааааааааааак....

А те кто спрятались опять расплодились на следующий год.
угу.......

Убийство животных это не решение проблемы!! Необходим приют, отлов бездомных животных, их лечение, стерилизация,(если животинка больна безнадежно значит эвтаназия), а далее социализация и поиск новых хозяев. Вот это и будет единственный гуманный контроль за численностью бездомышей на улицах города.
на ветряную мельницу не похоже. а вот на бездонную черную дыру, для ухода огромных денежных средств очень даже похоже...

А хозяев которые следят не должным образом наказывать а животиночку забирать в приют и искать новый дом.
:grin: я вам рассказал про такого хозяина! НАКАЖИТЕ ЕГО СКОРЕЕ и заберите нахрен его долбаных собак! СРОЧНО))))

прям камень с души свалился, теперь проблема будет решена! Ура! :Bravo:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Лучше собрать подписи для того, что бы Администрация наконец из окон своего персонального автомобиля, обратила внимание на наши проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.