Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2012
254
0
16
Имхо:
Сделать так, чтобы взять животное стало так же сложно например как оформить кредит.
Чтобы человека проверяли по всем параметрам. Что реально сможет держать животное, ухаживать, следить, нести ответственность.

Организовать временный приют, выловить, стерелизовать, поместить в него бездомную животинку. Далее раздать.
Но это in the perfect world...
Вы то понимаете, сколько денег на это нужно? Кто их даст, государство? А законы о животных у нас есть, только мало кто их исполняет.

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
У Вас вещи деляться на белое и черное. Если Вам не нравиться моя инициатива, предложите свою. Создать в Салехарде приют для животных, к примеру. Я бы не была против

У меня вещи делятся на хорошее и плохое, доброе и злое. А какая Ваша инициатива? Пока только не знаю какая по счету тема по предложению массового убийства собак в городе. Все не против приюта, только вот заниматься этим никто не хочет. Всем хочется чтобы он вот так раз и уже есть, и все бездомыши там и все простерилизованные и вылеченные и мир идеален!!!

Вы то понимаете, сколько денег на это нужно? Кто их даст, государство? А законы о животных у нас есть, только мало кто их исполняет.

кому мешают купите отравы, фарша, забубенте все это в месте, позовите собаку без домную, и ласково улыбаясь дайте ей это. Что тут флудить. Меня вон комар укусил, дык мало того что я его прихлопнул я над его трупом изголялся пока не растер в пух и прах.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Гомер С., не копируйте мои посты, а читайте. "Проблему действительно нужно решать, но человеческими методами а не садистскими. Отлов, наркоз, усыпление." Ключевые слова: Отлов далее наркоз далее медикаментозная эвтаназия(безболезненная), то есть усыпление.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Гомер С., я все еще жду вашего ответа. Вы можете официально принять мое предложение? вы работаете в той сфере которая связана с проблемами города?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
И это все? Все что можете ответить? Каких тогда предложений вы от меня ждете? они у меня есть и достаточно, только вот вам я их говорить не буду, все равно ничем не поможете.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вы меня не поняли, эти две проблемы схожи в том, что от них никто не застрахован. Прочитайте текст внимательнее.

Я вас прекрасно поняла, только большая часть людей смотрит на проблемы поверхностно, в сути никто не хочет разбираться.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

annalunnaya могу я попросить Вас со мной более не дискутировать?
А я и не дискутировала, я отвечала на ваши вопросы. С радостью отвечу согласием на вашу просьбу.

И это все? Все что можете ответить? Каких тогда предложений вы от меня ждете? они у меня есть и достаточно, только вот вам я их говорить не буду, все равно ничем не поможете.
Тут говорили, что можно к Вам их направить, а вы мол найдёте куда животных пристроить:hz:

если бы было все так просто, поверьте бездомных животных бы не было
Вообще, на самом деле, эт лично моё мнение, данную проблему нужно вырезать с корней. Вот если б была узаконена официальная регистрация домашних животны, чтоб можно было отслеживать того, кто выбросил своё животное на улицу. Можно б было тогда хозяину яилики в дверях зажать. Как там говорят? Мы в ответе за тех, кого приручили.
А так, надоела собака, швырь её на улицу, а та жить хочет. Соответственно кушает на помойке, потом ещё одну выбросили. Они шпили-вили, вот вам и помет. И пошло, поехало...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
отлавливать надо, надо ли потом их ...хм... утилизировать... вопрос с моральной точки зрения конечно тяжелый, но иначе поголовье собак возрастет в геометрической прогрессии и даже гуманисты могут стать просто кормом.

гуманисты могут стать просто кормом.
Так и будет! Очень часто собаки ощеняются в подвалах домов, особенно в деревяшка. Для ребенка погладить животное счастье. Вот только енто животное может это расценить как угрозу своему потомству, а в этом случае исход может быть печальным...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Поголовью не даст возрасти до масштабного поедания гуманистов увеличение машин на дорогах, вооружение людей травматами, выполнение плана ремстроя по отлову, да и естественный отбор в этих же стаях.... плюс отрава на помойках и возле домов заботящихся о своем спокойствии жителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.