Когда 2 года назад я приехала в Салехард, в глаза сразу бросились стаи бродячих собак, голодных, озлобленных, совершенно не боящихся людей! За прошедшее время эта проблема ни то что не решилась, а скорее усугубилась. Я не буду говорить, что власти остаются безучастны к проблеме бродячих стай, это и так очевидно. Я обращаюсь к вам, жители Салехарда, давайте поможем себе сами. Я уверена, что есть множество способов избавиться от этой злобной нечести, но надо действовать вместе, сообща. И не думайте, что это вас конкретно не касается. Эта проблема сродни пьянству за рулем. Быть сбитым пьяным водителем может каждый, оказаться на пути бешеной стаи может каждый!!! Родители малолетних детей, задумайтесь, сколько стае собак из 5-6 особей нужно времени, чтобы оставить от вашего ребенка только воспоминания? Владельцы домашних животных(особенно собак) вы уверенны, что в один "прекрасный" момент такая стая не нападет на вас на прогулке? Я думаю никому не захочется оказаться на их пути и быть, по меньшей мере, искалеченным! Народ, надо что-то делать!!!
Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app