Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с женой не получилось, решили собаку завести?

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app
какой искрометный юмор у вас с утра, прям всей бригадой смеемся, вам надо срочно создавать свою команду квн и писать им шутки у вас однозначно талант, нет что это я ТАЛАНТИЩЕ мирового уровня!

15 Фев 2012
254
0
16
какой искрометный юмор у вас с утра, прям всей бригадой смеемся, вам надо срочно создавать свою команду квн и писать им шутки у вас однозначно талант, нет что это я ТАЛАНТИЩЕ мирового уровня!
Ой, как резко, я рыдаю, вся в слезах.:banghead:

15 Фев 2012
254
0
16
у вас такая резкая перемена настроения? это не к добру надо к специалистам идти они помогут, таблеток надают.:mad:
Эх, теперь понятно почему жены нет, не знаете Вы женщин! Смена настроения у нас в норме, гармоны там всякие...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Меня лично никогда собаки за всю мою жизнь не кусали. Самое страшное животное для меня - гусь, у бабушки в деревне под Тобольском, который вытягивал шею и страшно шипя шел ко мне. Я не боюсь собак. Могу найти контакт с любой собакой или кошкой. Может быть потому, что я их не боюсь у меня никогда и не было проблем. Зато я часто наблюдаю. как жестоко и неправильно ведут себя с животными люди, выражая агрессию или свой страх и провоцируя животное на нападение, точно также люди провоцируют и воров на кражу доставая в людных местах кошелек.
Я сочувствую покушенным, но считаю они сами виноваты в этом. Я не раз была свидетелем того, как дети провоцируют животных на агрессию, они палками , камнями нападают на животное. дразнят его, громкими криками пугают животное, которое просто в целях самообороны чувствуя угрозу нападает в ответ, затем эти детишки бегут к мамам и папам и жалуются, что на них напали. умалчивая о том, что Сами спровоцировали нападение собственным поведением. Если человек идет по своим делам и просто перейдет на другую сторону улицы от животного он вполне способен миновать участок пути, на котором он столкнулся с собакой, и никаких покусов у него не будет.
Не трогай животное, спокойно пройди мимо и никаких воплей и визгов по поводу нападений не будет.

Меня лично никогда собаки за всю мою жизнь не кусали. Самое страшное животное для меня - гусь, у бабушки в деревне под Тобольском, который вытягивал шею и страшно шипя шел ко мне. Я не боюсь собак. Могу найти контакт с любой собакой или кошкой. Может быть потому, что я их не боюсь у меня никогда и не было проблем. Зато я часто наблюдаю. как жестоко и неправильно ведут себя с животными люди, выражая агрессию или свой страх и провоцируя животное на нападение, точно также люди провоцируют и воров на кражу доставая в людных местах кошелек.
Я сочувствую покушенным, но считаю они сами виноваты в этом. Я не раз была свидетелем того, как дети провоцируют животных на агрессию, они палками , камнями нападают на животное. дразнят его, громкими криками пугают животное, которое просто в целях самообороны чувствуя угрозу нападает в ответ, затем эти детишки бегут к мамам и папам и жалуются, что на них напали. умалчивая о том, что Сами спровоцировали нападение собственным поведением. Если человек идет по своим делам и просто перейдет на другую сторону улицы от животного он вполне способен миновать участок пути, на котором он столкнулся с собакой, и никаких покусов у него не будет.
Не трогай животное, спокойно пройди мимо и никаких воплей и визгов по поводу нападений не будет.
мудрость, куча собак было, не боюсь, был кусан не один раз, и все именно за то что лез к собаке и она в целях обороны делала это. А в городе ну не вижу я стаи собак. Или хожу не там или всеж не нужны мы друг другу поэтому они мне не мешают я им.

31 Май 2010
1,436
2
38
Раньше помнится проблему решали проще! Просто разрешали отстрел, люди ходили хвосты сдавали как подтверждение и получали денечку. Ну и предупреждали, чтоб своих питомцев не выпускали без ошейника. Как рас работенка для тех кто мелочь у магазинов стреляет.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Раньше помнится проблему решали проще! Просто разрешали отстрел, люди ходили хвосты сдавали как подтверждение и получали денечку. Ну и предупреждали, чтоб своих питомцев не выпускали без ошейника. Как рас работенка для тех кто мелочь у магазинов стреляет.
Сколько тогда домашних собак постреляли, ...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Отстрел дротиками с ядом!!! не иначе
Вы когда-нибудь видели как от дротика с ядом собака умирает и сколько? Проблему действительно нужно решать, но человеческими методами а не садистскими. Отлов, наркоз, усыпление.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Gina, мой пятилетний ребенок пробежал от крыльца до мусорных контейнеров (примерно метров 50) и обратно, эта тварь кинулась на нее, выбежав из-за этих мусорных контейнеров, когда дите бежало обратно. Агрессия? Или че? Мне *** кого она там защищало, щенков своих или что. Повезло собаке, что у меня на тот момент пневмата не было.

15 Фев 2012
254
0
16
Вы знаете, в принципе, я согласна, что чаще люди сами провоцируют животных на агрессию. Меня тоже собаки не кусали и я их не боюсь. Но несколько лет назад в другом городе я оказалась на пути собачей свадьбы, дело было на узкой тропинке, а по бокам метра 1.5 снега. Я и не знала, что могу так высоко прыгать:) опасны именно стаи, вместе они чувствуют силу и не бояться.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Lyalya, да люди на фиг не нужны собачьей свадьбе, они не за людьми бегут а за сучкой у которой течка. Встали спокойно, стая пробежала и дальше пошли.

Gina, мой пятилетний ребенок пробежал от крыльца до мусорных контейнеров (примерно метров 50) и обратно, эта тварь кинулась на нее, выбежав из-за этих мусорных контейнеров, когда дите бежало обратно. Агрессия? Или че? Мне *** кого она там защищало, щенков своих или что. Повезло собаке, что у меня на тот момент пневмата не было.
учите ребенка не бегать при собаке, не делать резких движений, ну не ужели вас этому не учили, ведь просто остановись и все собака перестает набрасываться. Хотя чем дальше в город тем дальше от природы.

15 Фев 2012
254
0
16
да и ремстрой также делают!!! В декабре был отлов - сколько домашних собакенов пропало!!!!!
Что значит домашних? Домашние собаки сидят дома, а гуляют с хозяевами. Раз собака на улице без присмотра, то либо хозяева критины либо она уже не домашняя!

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Lyalya, да люди на фиг не нужны собачьей свадьбе, они не за людьми бегут а за сучкой у которой течка. Встали спокойно, стая пробежала и дальше пошли.
Еще раз объясняю: ширина тропинки не более полуметра, а собак штук 10, а скорее больше было. Где мне в сторонке было стоять, они б меня снисли нафиг!

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
учите ребенка не бегать при собаке, не делать резких движений, ну не ужели вас этому не учили, ведь просто остановись и все собака перестает набрасываться. Хотя чем дальше в город тем дальше от природы.
Бро! Ну не будь ты капитаном очевидностью! Ребенок просто бежал от контейнера, а собака выбежала, когда дите к ней спиной было. И скажи мне еще - в возрасте пяти лет ты бы смог остановиться и не двигаться, когда на тебя бежит собака размером почти с тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.