Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Если я правильно поняла, то составляю обращение на имя главы города в произвольной форме с подробным описанием проблемы, ниже собираю подписи и подаю обращение, так?

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app
Подписи собрать вполне реально, мне кажется. Как вариант, в солнечный выходной денек, назначить встречу где-нибудь в центре, чтоб неравнодушные форумчане, прогуливаясь по центру города,подошли и оставили свой автограф.

15 Фев 2012
254
0
16
Завтра обращусь в ремстрой, если не поможет, но начну собирать подписи!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Повторюсь, отбегает она метров 15-20 это раз, во вторых при отстреле обязательное условие вывоз в указанное место, в этих случаях администрация выделяла УАЗку бортовую
да ты прочел бы вначале))) там предлагали каждую собаку бить лопатой по голове....

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

И я подпишу. Более того, готова помочь в сборе подписей.
За правое дело боремся, товарищи!:grin:
ура! броневичок бы еще, товарищи!

Moroshka, Если что могу ещё коллег своих проагетировать... Их тут не мало )))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

да ты прочел бы вначале)))
Ну я сразу написал, что не читал. Ну так-то очень гуманно, надо ток в темечко метить))) Есть ли оно у них? это вопрос

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Ну так-то очень гуманно, надо ток в темечко метить)))
Мне хочется верить, что решение этой проблемы будет как раз гуманным. Не нужно превращать отлов собак в развлечение, своего рода жестокую игру...собаки не виновны в том, что оказались преданы людьми, им тоже жить хочется...и явно не такой жизнью, как сейчас,на улице.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

ура! броневичок бы еще, товарищи!
я на Ленина не похожа, к счастью)

Мне хочется верить, что решение этой проблемы будет как раз гуманным. Не нужно превращать отлов собак в развлечение, своего рода жестокую игру...собаки не виновны в том, что оказались преданы людьми, им тоже жить хочется...и явно не такой жизнью, как сейчас,на улице.
Согласен, вины собакенов в этом нет. Предлагаю отловить, и свезти к аннелунной.

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
это не Гринпис...просто вспоминаю репортаж про догхантеров, где были показаны видео-ролики "отлова" бродячих псов...жуткое зрелище. Чему мы научим подрастающее поколение??? Надо ловить и усыплять. А не стрелять на глазах у всех, травить и т.д

Надо ловить и усыплять. А не стрелять на глазах у всех, травить и т.д
Вощпе-то это делается строго после 11-ти часов ночи, по ящику бежит строка бла бла бла не выпускайте собак и детей. И ещё, для тех, у кого есть собачки. Бродячей собакой считается собачка с ошейником, поводком, намордником, хоть с печатью на заднице, если при этом отсутствует хозяин в пределах видимости.

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Вощпе-то это делается строго после 11-ти часов ночи, по ящику бежит строка бла бла бла не выпускайте собак и детей.
Такой вариант приемлем. Но,если честно, мне кажется, что проблема не решится до тех пор, пока один из бродячих псов не схватит (в прямом смысле) Кобылкина за п**ку)

Последнее редактирование:
Когда 2 года назад я приехала в Салехард, в глаза сразу бросились стаи бродячих собак, голодных, озлобленных, совершенно не боящихся людей! За прошедшее время эта проблема ни то что не решилась, а скорее усугубилась. Я не буду говорить, что власти остаются безучастны к проблеме бродячих стай, это и так очевидно. Я обращаюсь к вам, жители Салехарда, давайте поможем себе сами. Я уверена, что есть множество способов избавиться от этой злобной нечести, но надо действовать вместе, сообща. И не думайте, что это вас конкретно не касается. Эта проблема сродни пьянству за рулем. Быть сбитым пьяным водителем может каждый, оказаться на пути бешеной стаи может каждый!!! Родители малолетних детей, задумайтесь, сколько стае собак из 5-6 особей нужно времени, чтобы оставить от вашего ребенка только воспоминания? Владельцы домашних животных(особенно собак) вы уверенны, что в один "прекрасный" момент такая стая не нападет на вас на прогулке? Я думаю никому не захочется оказаться на их пути и быть, по меньшей мере, искалеченным! Народ, надо что-то делать!!!
где??? где собаки я б щенка там взял все искуственые собаки выпавщей шерсти их не стоят! Адрес дайте сгоняю присмотрюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.