Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
продолжайте свое волонтерское движение, оно такое супер полезное
Вот ваше разрешение забыли спросить на продолжение волонтерства, которое кстати намного полезней вашего пи...ва(балабольства)

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

дальше болтовни не ушли...
конечно, вы не уйдете, вы же больше ничего не можете кроме как болтать

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

и не говори... причем все, особенно те кто знает как правильно, но ничего не делает, а только балаболит!
самокритика это хорошо))))

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

А подписи ваши на хрен никому не нужны, так и осядут на дальней полке архива входящей корреспонденции. Балаболить только и можете, да способы издевательств придумывать, тоже мне Робин Гуды фиговы!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот ваше разрешение забыли спросить на продолжение волонтерства, которое кстати намного полезней вашего пи...ва(балабольства)
:shock: для кого лучше? собак то забирать не желаете... я вам их привезти предложил, а вам на собак накласть...

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

конечно, вы не уйдете, вы же больше ничего не можете кроме как болтать
я описал проблему ( стая собак бегает по окрестностям), спросил что можете вы, узнал что может СРС... все... не понимаю о чем вы теперь говорите)))

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

А подписи ваши на хрен никому не нужны, так и осядут на дальней полке архива входящей корреспонденции. Балаболить только и можете, да способы издевательств придумывать, тоже мне Робин Гуды фиговы!
вас не понять, то нужны, то не нужны... определитесь что вам нужно, чем могу помогу... если помощь не нужна моя вам и вы не можете помочь мне. то просто не мешайте...

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Servis, на привязи не хочу.... Лучше сразу вольер. А так будет по двору бегать, а на ночь в вольере в будке спать....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Servis, Вы в каске похоже.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

а вам на собак накласть...
Нам на вас накласть.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

свою проблему будете психиатру описывать.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

петлями помогать точно не нужно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не должно быть бездомных животных. От этого страдают все: и люди, и сами животные, которые что ни говори обречены на мучительную гибель. Я - за гуманный подход к решению проблемы. В городе нужен приют. Для этого потребуется помощь городских властей. Пример - Кожуховский приют для бездомных животных (г. Москва). Приют муниципальный, с постоянным штатом работников (ветеринары, кинологи, рабочие и др.). Животные попадают в приют после отлова. Содержатся в вольерах с зимниками, больные животные находятся в стационаре. Есть даже хоспис. ВСЕ животные чипированы и стерилизованы. То есть больше их от этого не станет. Это уже хорошо. Добровольно приюту помогают волонтеры. И их много. Кто чем может. Кто финансово, кто-то может просто прийти и почистить вольер, погулять с животными. Кто-то фотографирует и пиарит животных. Помощь может быть любой.
так то москва, тут идут простым дешевым способом...город дотационный, милиардаф как москва не имеет, да и волонтеров раз два и все...кажыдй в своей суете сует

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
жаль канеш животных, но и случаи нападения имеют место быть, вот и перестраховка... а есть и случаи, кстати многократные, употребления собак в пищу, так что тут и не знаешь кто порой хуже то...хотя понятно что хуже человека зверя на земле нет. Так вот блин и живем... :((

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, Вы в каске похоже.
Нам на вас накласть.
свою проблему будете психиатру описывать.
петлями помогать точно не нужно.
хамите барышня...
могу так вам ответить: похоже что вы без каски по стройкам гуляли. нам на вас так же. петлями я помогаю себе, раз вы отказались от этих животин... а вот вы свое эго тешите и не более того...

повторю еще раз, для тех кто бронеБудке, петля не убивает, а просто удерживает того кто попался... могу тех кто попадется вам отдать, могу СРС - для меня это равнозначно... могу на своем авто их в Харп увезти...

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

жаль канеш животных, но и случаи нападения имеют место быть, вот и перестраховка... а есть и случаи, кстати многократные, употребления собак в пищу, так что тут и не знаешь кто порой хуже то...хотя понятно что хуже человека зверя на земле нет. Так вот блин и живем... :((
хуже человека нет. волосья выдернули. сопли размазали, пеплом головы посыпали... разошлись... все!

есть стаи собак, никому они не нужны, никто за ними не смотрит... можно ограничится заламыванием рук...

по поводу того что собак едят... как бэ едят коров, кроликов, сусликов, птичек, рыбок, хрюшек - хуже человека зверя нет, хотя бывает что едят и человека... и что же делать? собаки кстати жрут кошек, мышек, птичек и любое мясо... но собаки от этого не расстраиваются почему то...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, вы едите собак и кошек?? почему нет?? обратитесь в службу отлова, не надо тут бесконечно писать, а вот за ловушки и прочее сами можете под показательную порку с жестоким обращением животных попасть.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, вы едите собак и кошек?? почему нет?? обратитесь в службу отлова, не надо тут бесконечно писать, а вот за ловушки и прочее сами можете под показательную порку с жестоким обращением животных попасть.
дада... все охотники могут попасть за силки, петли... а рыбаков за сети вообще к стенке надо поставить... показательную порку проведете собрав доказательную базу...

собак не ем, не продают собачатину... а чоу? есть предложение? вот рецепт тут.

служба по отлову проводит мероприятия, но как то я их не заметил... на счет бесконечности - очень философский вопрос, но не понимаю почему тут одним можно писать, а мне нет :oops: личиком не вышел чоли?

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, ну так если и рецепты есть "утилизируйте" потихому там и делов то, можно без конца тут сидеть ерничать и наводить ужас на форумских гуманистов, но проблемы это не решит к сожалению.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ну так если и рецепты есть "утилизируйте" потихому там и делов то, можно без конца тут сидеть ерничать и наводить ужас на форумских гуманистов, но проблемы это не решит к сожалению.
гуманисты и балаболы - это одни и те же :shock:?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сервис, с такими как вы даже разговаривать не хочу, я вам про одно, вы про другое. Может я и гуляла по стройке без каски, но кирпичом похоже именно вас долбануло если даже не понимаете моих слов.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Своё эго вы тешите тем что петли ставите и ловите беззащитных животинок, тоже мне охотник. Смотрите чтоб на вас кто-нибудь петлю не поставил.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Servis, чем помочь с щенками? Возьми на передержку, зафотай, раскидай по контакту. Растрезвонь знакомым, те пусть дальше поведают. Запости здесь сообщение с фотами.
Можешь отвезти в приют который в Харпе? Отлично, прихвати еще с собой пару мешков корма, им всегда пригодится.
Гуманисты волонтеры именно этим и занимаются...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Своё эго вы тешите тем что петли ставите и ловите беззащитных животинок, тоже мне охотник. Смотрите чтоб на вас кто-нибудь петлю не поставил.
хорошо, смотреть буду...

Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Servis, чем помочь с щенками? Возьми на передержку, зафотай, раскидай по контакту. Растрезвонь знакомым, те пусть дальше поведают. Запости здесь сообщение с фотами.
Можешь отвезти в приют который в Харпе? Отлично, прихвати еще с собой пару мешков корма, им всегда пригодится.
Гуманисты волонтеры именно этим и занимаются...
понятно... где приют в Харпе не знаю, но быть может я все ж таки узнаю где он. передержку собак организовывать не могу, т.к. там не щеночки, а кони бегают...

а вот насчет корма повеселили, пара больших мешков стоит дохрена, на эти деньги можно купить тушу оленя и перловки - полезнее, дешевле и главное сытнее...

вы приютом заморочились, или так не смогли уйти дальше советов?

13 Сен 2009
1,545
0
36
на эти деньги можно купить тушу оленя и перловки - полезнее, дешевле и главное сытнее...
Просто корм как бы легче и транспортировать, и полежать он может. Хотя если будет возможность тушку сразу разделать на месте то тоже хорошо )

1. Время - не у всех к сожалению его хватает.
2. Активные люди - поднять здесь тему без флейма с голосованием контактами итд. (опять же время)
3. План - четкий план с которым можно завалиться к слугам народа.

Пока все в планах, вперемешку с действующей системой раздачи передержки...

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

там не щеночки, а кони бегают...
это печально, таких и отвезти проблемно будет.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Просто корм как бы легче и транспортировать, и полежать он может. Хотя если будет возможность тушку сразу разделать на месте то тоже хорошо )
дык в салехардагро ее разделывают на месте, 140р. кг... зная как "кушают" собачки. дык мешка корма хватит на легкий перекус... все равно жрачку им хотя бы через день нужно...

это печально, таких и отвезти проблемно будет.
грузовая УАЗка перевезет всех в лучшем виде и без травм для водителя...

гуманисты и балаболы - это одни и те же :shock:?
на форуме 99 процентов балоболов. А псевдо гуманисты которые считают что отписавшись в такой теме помогли бездомным животинам это что то. Ведь наверняка ложатся с мыслью что день прошел не зря, я бился(лась) за права животных не покладая рук. Сделал(ла) все что мог(ла) столько постов накрапал(ла)! А животные бедолаги и не знают как за них тут радеют, как готовы за правду и их счастье "гуманисты" лица исцарапать хехехе.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
передержку собак организовывать не могу, т.к. там не щеночки, а кони бегают...
Вот и успокойтесь тогда и не лезьте с осуждениями!!!!! Не можете ничем помочь, так сидите и не пи....те!

а вот насчет корма повеселили, пара больших мешков стоит дохрена, на эти деньги можно купить тушу оленя и перловки - полезнее, дешевле и главное сытнее...
А готовить им ежедневно этот мясо и перловку и кормить вы будете?

Еще раз повторяю что в одиночку никто не потянет, а с помощников таких как вы которым только на форуме языком чесать толку нет!!!

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

на форуме 99 процентов балоболов. А псевдо гуманисты которые считают что отписавшись в такой теме помогли бездомным животинам это что то. Ведь наверняка ложатся с мыслью что день прошел не зря, я бился(лась) за права животных не покладая рук. Сделал(ла) все что мог(ла) столько постов накрапал(ла)! А животные бедолаги и не знают как за них тут радеют, как готовы за правду и их счастье "гуманисты" лица исцарапать хехехе.
Вы первый балобол!!!! Да что вы знаете о гуманистах?! Вас только одно интересует как своему животному которое между ног пару найти и кровать удобную, на большее не способны! У нас дни не зря проходят, по крайней мере не в пустом балабольстве как у местных флудеров.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Servis, какой вам Харп когда вы рецепты приготовления мяса собаки читаете и пишете их в теме???!!!! Забудьте вообще что есть в Харпе!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.