Предложение Нерешенная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто, я тоже вас поддержу, ну не нужно в собачих боях лезть куда не следует, а фото сто процентов от туда. Кстати челюсти как у персоонажа фильма "чужой":hz:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

У меня таких случаев много было,но после того как мне это говорили,я злее самой собаки становился:grin:
откуда? откуда у вас куча случаев, когда то у нас в деревне собак было как сейчас в схд комаров не кто не плакал, а сейчас я смотрю в городе тишь да блогадать

13 Сен 2009
1,545
0
36
:Fla: тем школоло которые размещают "Умный" текст на "подходящих" фото.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

вы все из них монстров мастырите
Не ты штоо, песик на фото такой прямо с рождения! :lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Servis, не в службу, а в дружбу - сфоткай пожалуйста тех щенков, что к тебе во двор прибегают. Из местной стаи брать не хочу, т.к. "родственники" задолбают потом во двор прибегать.

26 Дек 2010
532
0
16
Не должно быть бездомных животных. От этого страдают все: и люди, и сами животные, которые что ни говори обречены на мучительную гибель. Я - за гуманный подход к решению проблемы. В городе нужен приют. Для этого потребуется помощь городских властей. Пример - Кожуховский приют для бездомных животных (г. Москва). Приют муниципальный, с постоянным штатом работников (ветеринары, кинологи, рабочие и др.). Животные попадают в приют после отлова. Содержатся в вольерах с зимниками, больные животные находятся в стационаре. Есть даже хоспис. ВСЕ животные чипированы и стерилизованы. То есть больше их от этого не станет. Это уже хорошо. Добровольно приюту помогают волонтеры. И их много. Кто чем может. Кто финансово, кто-то может просто прийти и почистить вольер, погулять с животными. Кто-то фотографирует и пиарит животных. Помощь может быть любой.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, не в службу, а в дружбу - сфоткай пожалуйста тех щенков, что к тебе во двор прибегают. Из местной стаи брать не хочу, т.к. "родственники" задолбают потом во двор прибегать.
поставил петли и больше их не видел... то ли кто-то меня опередил, то ли чуют опою своей...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Malinka, спаси бездомных собак... я их как увижу, так сразу напишу где их спасать... ОК?

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
26 Дек 2010
532
0
16
Malinka, спаси бездомных собак... я их как увижу, так сразу напишу где их спасать... ОК?[/QUOTE]

И не надо мне писать, не утруждайте себя. Я предложила приют как вариант, при котором вам не придется придумывать изощренные методы издевательств.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis написал(а):
Malinka, спаси бездомных собак... я их как увижу, так сразу напишу где их спасать... ОК?
И не надо мне писать, не утруждайте себя. Я предложила приют как вариант, при котором вам не придется придумывать изощренные методы издевательств.
понятно... предсказуемо...

а голодным предложите купить еду, безработным - найти работу, инвалидам - отрастить недостающие органы... "цветы, распускайтесь! трава, зеленей!" вродь как эго свое потешили, но окромя самоудовлетворения, толку НОЛЬ... :good: продолжайте свое волонтерское движение, оно такое супер полезное оказалось :Bravo: собаки всего мира вам благодарны...

кстати, так никто и не обратился по подписям))) дальше болтовни не ушли...

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

и не говори... причем все, особенно те кто знает как правильно, но ничего не делает, а только балаболит!

Подкормил собачат косточками куриными, где теща ходит. Насыпал пшена для голубей на стоянке соседа. Каких еще добрых дел сделать?

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вчера видел такого щенка прикольного, по улице бежал. Вот только вольер у меня пока еще не достроен, так бы забрал :hz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вчера видел такого щенка прикольного, по улице бежал. Вот только вольер у меня пока еще не достроен, так бы забрал :hz:
а если для начала на веревочку (даже от портков пойдет) привязать? или у щенка в райдере был именно вольер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.