Неравнодушным форумчанам!

Наконец добралась.
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые помогали молодой семье, взявшей в свою семью новорожденную девочку!
Neizvesno, Nimfa, Malinka с девочками, Pantera, Neka, Нюська, Katiata, Sobol, venestrel, Сид, Anna72, Yurok, Vladik, grrus, lesenka87, Сладкоежка, Ketti Mikyn, Элли, Knopik , OlgaS , ZlataBond !
Спасибо Вам и Вашим семьям! У Вас добрая душа и отзывчивое сердце!
:A2NYWORD: :A2NYWORD: :A2NYWORD:

п.с.Надеюсь, что всех назвала :A2NYWORD:

14 Янв 2013
527
0
16
Анель это тебе большое спасибо! что нашла время всех объехать,. собрать вещи для малышки.:smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Когда появляется свой ребенок, начинаешь воспринимать все иначе. Я обнимаю и целую своего новорожденного сыночка и понимаю, что сейчас где-то лежит такой же маленький малыш, брошенный родной матерью, его нельзя никому брать на руки и приучать к ласке, ему просто кладут бутылочку и на этом все. Сердце разрывается от этих мыслей, поэтому в первую очередь спасибо семье, которая удочерила девочку, дай Бог им сил и здоровья. Спасибо вам, вы не мало сделали для них. А нам только радость, что мы смогли чуточку осчастливить своей помощью еще одну семью.
Я боялась что муж будет ворчать, что отдала столько всего, а он наоборот похвалил, хороший он у меня оказывается)))

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Ну если б Вы его взяли себе,может быть муж и ворчал))))
А такими людьми я только восхищаюсь!

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Дай бог им терпения и сил!!!
Полностью согласна с Pantera, я когда сообщение Anell, прочитала аш расплакалась... как представила что маленький такой комочек плачет, маму зовёт...
Дай бог этим людям силы подарить крошечке тепло и заботу так ей необходимую!!!

Pantera, видели бы вы,я как шпион быстрее до машины с вещами бежала, вдруг ваш супруг в это время приедет на обед,а тут я с вашими вещами :grin: создали сами себе панику )))))

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Pantera, видели бы вы,я как шпион быстрее до машины с вещами бежала, вдруг ваш супруг в это время приедет на обед,а тут я с вашими вещами :grin: создали сами себе панику )))))
Anell, :skiing: вот ты может шпионка, :Rose::Rose::Rose:,жизнью, можно сказать, рисковала

Последнее редактирование: