Непонятности с ценами на недвижимость!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну да, наивных простачков тоже хватает) Купили квартиру за 2700, цены выросли,продают за 5200 и просят прописать в договоре первоначальную стоимость. Потом ты даже за 5200 будешь продавать, придется налог уплатить. Зачем эти проблемы?

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Сергей 74,

Всякое в жизни случиться может. Например уговорил вас продавец оформить квартиру за 2 млн., а по факту вы ему заплатили 5 млн. Ну типа имущественным вычетом уже пользовались ранее и уже по барабану. Через год-два к вас сложились обстоятельства, что нужно эту квартиру продать. Продаете ее за те же 5, а налог платите с 3 млн., а это 400 тыс. на ветер.

Хрюшана быстрее меня печатает))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Andr75, вот именно это я и имела ввиду, нестабильность нынешней жизни, либо наличие непредвиденных обстоятельств, например, дорогостоящее лечение.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот и не надо мухлевать, насмешили меня как то риЕлторы местные... поржал ей богу, пояснения про налоги для лошариков послушал и еще раз поржал, потом сказал досвидос :smile:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
за счёт того, что покупатель наполучал кучу субсидий разных и ему пофиг на цену.
А что в этом году субсидии кому то давать будут? госслужащие уже пролетели, ну если только материнский капитал, но 350 тысяч погоду ни сделают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что в этом году субсидии кому то давать будут? госслужащие уже пролетели
так цены пока ещё и не снижаются стремительно. Видимо, продавцы всё ещё ориентируются на цены прошлого года.

ну если только материнский капитал, но 350 тысяч погоду ни сделают
какие 350?Субсидия молодой семье из 4-х человек выходит под 1 млн. руб., материнский капитал ещё можно использовать. Но цены выросли именно из-за субсидий ГГС и работникам сферы культуры, образования, здравоохранения (их сейчас тоже не дают).

Ну я ещё понимаю- однёшки - двушки по 100т.р. за метр, но трешки по 80-90м.кв. просят- от 8 до 10 лямов- за что??? За коридоры? Планировки -то беспантовые в Салехарде у трёшек!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ну я ещё понимаю- однёшки - двушки по 100т.р. за метр, но трешки по 80-90м.кв. просят- от 8 до 10 лямов- за что??? За коридоры? Планировки -то беспантовые в Салехарде у трёшек!
Люди не плонировку и коридоры продают а квадратные метры.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
О чем речь??? Не знаете о чем и лишь бы тявкнуть??!! Я квартиру свою не продавал, и не собирался!
Я твою (пардон Вашу) халупу и не собираюсь покупать, можешь не беспокоиться! Не понял о чем речь, молчи!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я твою (пардон Вашу) халупу и не собираюсь покупать, можешь не беспокоиться! Не понял о чем речь, молчи!
Ты знаешь где я живу?? И уверен что живу в холупе?? Или опять зря мелешь языком?? И вообще сам закрой рот, трепло!! (предьявляешь что я продавая свою квартиру не скидывал в цене!! А я свою квартиру и не продавал! ), болтун блин...лишь бы вякнуть.......((

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ты знаешь где я живу?? И уверен что живу в холупе?? Или опять зря мелешь языком?? И вообще сам закрой рот, трепло!! (предьявляешь что я продавая свою квартиру не скидывал в цене!! А я свою квартиру и не продавал! ), болтун блин...лишь бы вякнуть.......((
Покажи, где я тебе предъявлял, что ты продаешь свою халупу? А нервы лечить надо!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Внимательно, прям счас посмотри пост. 18 !!!
Внимательно посмотрел, а для тебя даже скопировал свой пост
Если тока самолюбие свое потешить! Выставить на продажу хату за 150 т.р за метр сегодня и продать её через два года(когда цены подтянутся к этому уровню). А че ты ж не скинул ни копейки и продал за скоко хотел.
:

Это было вот к этому посту:

А вдруг кто клинет на этот "конский "ценник?? (бывает и такое)
Ну и где тут про продажу твоей квартиры!
Не надо все посты воспринимать в свой адрес.