Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

Diz, давайте разойдемся с миром. Вы в следующий раз выложите полный скриншот и писать будете на admin@drahelas.ru, а мы постараемся подобного не допустить, а так же, что данный инцидент не выйдет за рамки форума (Вы понимаете о чем я?). Ок?

про "сам дальше знаешь", нахрен то меня сложно послать
Сложно/не сложно, а оскорблять кого либо у меня нет привычки. К тому же "из песни слов не выкинешь"

сохраняй человеческое лицо, а не лицо прыщавого интернет-царька культивируй
Дада, обязательно. И это, на будущее, прыщей у меня нет и никогда небыло. Ну так, разве что парочка за год

после того как ты в аське отмолчался, в течении дня я от тебя ответа так и не получил
Ты вообще внимательно читаешь или где? Несколькими постами ранее я тебе уже сказал, что ничего от тебя не приходило. Если ты не прошел антиспам-бота, то не надо это переваливать на меня.

ты ещё угрозу про 2 дня в бане вспомни
оо, это я прекрассссно помню. Ещё и логи ведутся

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Еще раз говорю - выложите полный скриншот в знак доказательства, что мы не правы.

А слова "значит я удачно угадал" выглядят как сова на глобусе %)
Вы удивительные люди. С удивительной логикой.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Atlantias, у меня простая, человеческая, чёрт с ним, пользовательская просьба, чтобы прямых банов на пустом месте не было. Понятно, что когда с х** на х**, банте ради бога. Но эта новая пискарёвская формулировка, она некорректная, охи и ахи в этой теме штука неотъемлемая.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, у меня простая, человеческая, чёрт с ним, пользовательская просьба, чтобы прямых банов на пустом месте не было. Понятно, что когда с х** на х**, банте ради бога. Но эта новая пискарёвская формулировка, она некорректная, охи и ахи в этой теме штука неотъемлемая.
Постараемся, но не обещаю. Потому так или иначе будут пользователи, которые будут баниться напрямую, которые здесь откровенно гадят и для которых предупреждения, что слону дробь.

Вы удивительные люди. С удивительной логикой.
Согласен. Особенно она удивляет, когда человек считает, что против него заговор (внезапный и беспочвенный), а сам он не может этого (заговора) сделать априори, потому, что это ОН! А ОН априори на такое не способен.

---

Все же я предлагаю еще раз: # 1921

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Согласен. Особенно она удивляет, когда человек считает, что против него заговор (внезапный и беспочвенный), а сам он не может этого (заговора) сделать априори, потому, что это ОН! А ОН априори на такое не способен.

---

Все же я предлагаю еще раз: # 1921
Не надо придумывать. Вот как у меня было
Разберитесь с работой админов. Может это произошло случайно, я допускаю такую версию. может резвился кто-то из администраторов.

Atlantias, если есть у Вас такая услуга, бан по просьбе, не будете ли Вы столь любезны дать мне недельку отдыха. Заранее благодарен.

22 Апр 2010
39,463
0
36

мне конечно = , НО кажется что с темками и рекламкой "для взрослых" на форуме уже перебор. тут же не только взрослые дядьки и тетки сидят, но и те кому еще до+18, а темы с такой пометкой + замануха для любопытных школоло

боремся за нравственное воспитание )))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Спрос рождает предложение. Если вы думаете что несовершеннолетние сами не в состоянии найти непотребство, то вы дико ошибаетесь. Введи в поиске картинок в гугле слово "школьницы" и думайте. Желательно думать долго. Можно ещё "девочки" ввести.
Естественно вас спасёт настройка "Безопасный поиск".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Секс как и религия - опиум для народа. Только секс нравится всем, а религия нет. Ветка "все об этом " с ее содержимым не вызывает же вопросов...тем более для тех кто часто сидит в интернете умные люди придумали баннерорезки, которые встраиваются в браузер или антивирус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.