с чем смириться? Со странным алгоритмом забанивания? Надо бы прислушаться к мнению и постараться что-то изменить, а не рекомендовать смириться, мы ведь здесь в садо-мазо игры не играем...
Во-первых, его нету в банмаск системы, а во-вторых, уголочек правый верхний не надо на картинке обрезать, закрывая настоящего пользователя кому выдан бан
Я могу лично даже проверить с его рабочего места данную проблему (меня не обломает приехать), а потом показать логи бана отдельно взятого юзера)
Тем более, насколько я знаю, люди при банах пишут на адрес: admin@drahelas.ru (этот адрес выдается вместе с сообщение о бане) и не просят кого-то выложить огрызки скриншотов
Я могу лично даже проверить с его рабочего места данную проблему (меня не обломает приехать), а потом показать логи бана отдельно взятого юзера)
Тем более, насколько я знаю, люди при банах пишут на адрес: admin@drahelas.ru (этот адрес выдается вместе с сообщение о бане) и не просят кого-то выложить огрызки скриншотов
Нафига мне лишний раз с Вами разговаривать и тем более спорить? :unknown:
Я много лет тих ковряюсь в "Политике" и "Авиации".
У себя разберитесь (в своем цехе) кто банил и какой в этом был смысл!
[OFF]а с другой стороны прикинь, где бы он взял ТАКОЙ скрин??? Думаешь бегал бы по забаненным знакомым (а они у него есть? насколько я в курсе, Diz лично с форума знает человек 5, но они все на свободе) и клянчил эту страничку???[/OFF]
У меня нет полного скриншоты. Я сделал снимок и обрезал смысловую часть с формулировкой, остальное мне было не надо. Мне в голову не пришло что те кто забанил потом разбанят и обвинят меня в том, что я в программе Paint состряпал фальшивку чтобы обвинить администрацию форума в забанивании без причины! :shout:
Вы больные?
Аналогично. Вот сидели и ждали, когда же Диза взять и забанить навсегда. Из своей вредности человеческой, вот, что бы ему жилось плохо) Это все происки pioneer'a!
[OFF]кто бы ещё подобную ситуацию предполагал, когда бан происходит без предупреждения , чтобы "аккаунт убитый хранить"...[/OFF]
[OFF]манера наказания эта странна тем, что чел нефкуривает причин, наступает на теже грабли, он же не может прикинуть, какие слова админу покажутся флудом. [/OFF]
Значит я удачно угадал:
1- стандартную формулировку с которой меня забанили
2- подобрал шрифт
3- угадал с местом расположения надписи на теле сайта.
НАХЕРА ЭТО МНЕ НАДО?
Разберитесь с работой админов. Может это произошло случайно, я допускаю такую версию. может резвился кто-то из администраторов.
Причем тут СМИ?!?!!? Как в здоровой голове могла появится мысль что я в компьютерной программе рисовал скриншоты?!?!?!?!?!?!
ты страницу назад начал переходить границы дозволенного (про "Ну а продолжение ты знаешь", нахрен то меня сложно послать), уважения к тебе не прибавилось, хамишь, парниша (про "ной"), сохраняй человеческое лицо, а не лицо прыщавого интернет-царька культивируй. Про жену: после того как ты в аське отмолчался, в течении дня я от тебя ответа так и не получил, вечером уже просто попросил Иволгу связаться. А ты приватную беседу и здесь не смог удержать, запомоился, ты ещё угрозу про 2 дня в бане вспомни)))
Значит я удачно угадал:
1- стандартную формулировку с которой меня забанили
2- подобрал шрифт
3- угадал с местом расположения надписи на теле сайта.
НАХЕРА ЭТО МНЕ НАДО?
Разберитесь с работой админов. Может это произошло случайно, я допускаю такую версию. может резвился кто-то из администраторов.
Причем тут СМИ?!?!!? Как в здоровой голове могла появится мысль что я в компьютерной программе рисовал скриншоты?!?!?!?!?!?!