Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Re: Непонятки.

Atlantias, а вот касательно второй, время покажет.
Я уже раз надцатый наверно пишу. что при попытке удалить запись в дневнике, при попытке зайти в профиль энного пользователя. Так Вам понятно ???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, а вот касательно второй, время покажет.
Я уже раз надцатый наверно пишу. что при попытке удалить запись в дневнике, при попытке зайти в профиль энного пользователя. Так Вам понятно ???
Вы сказали, что:

Atlantias, объясни мне, почему я не могу просмотреть профиль пользователя ?

И в том числе:

Почему не могу в своем же дневнике удалить запись ?
Но на этот вопрос я ответ знаю.

---

Повторяю ТРЕТИЙ раз, профиль какого пользователя Вы не можете посмотреть и КАКУЮ ошибку пишет?

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, спасибо , что Вы есть.) А дальше ЧТО ? Как будем устранять сию оплошку ?

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Пискарь, еще кое-где.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Пискарь, но, блин, любой из вас читает эту запись и рейтинг у нее растет.)

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

Atlantias, пишет все то же, что я уже скопировала сюда.hristov

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Почему в редактировании записи не работает удаление ? Это я одна такая счастливая или еще кто есть с такой же проблемой ?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, пишет все то же, что я уже скопировала сюда.hristov

Потому, что он еще не зарегистрирован и находится на стадии подтверждения регистрации.

Пискарь, но, блин, любой из вас читает эту запись и рейтинг у нее растет.)
Кто это сказал? Этого не видит никто кроме Вас и администраторов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Как человек мог ко мне зайти в дневник, если гости в него попасть не могут ?
Проверьте настройки приватности, которые могут выставлять сами пользователи в опциях дневника. Изучите внимательней функционал дневников.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, Вы не ответили мне на мои вопросы.( Приватность ни при чем. Закрыться я могу,но не желаю.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Я ответил, если Вы считаете, что я не ответил или ответил не так как Вам надо, то обратитесь к другому администратору

/me сделал ликоприкладство на этот поток сознания и ушел пить чай

если гости в него попасть не могут ?
гости даже профиль посмотреть не могут. Значит этот "гость" имеет аккаунт на форуме. Дальше смотри настройки приватности. А лучше их скрин сюда выложи

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

бан ты, как и многие, получил за офтоп в ДТП.
я в "ДТП" захожу краааайне редко, крайний раз разместил там ссылку на видео с нашего сайта (непохоже на оффтоп, прада?). Затем, ты разделил тему и появилась новая с названием "Доколе". Нарушений по твоему тогдашнему настроению вроде бы не было, раз я не получил 10 баллов. В отпочковавшейся теме дискут продолжился и заглох. Спустя пару дней я получаю бан. Чешу репу и недоумеваю, в аське на вопрос ты не отреагировал...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

аааааа, дошло до дятла, тема предполагает сухую констатацию фактов, ну тогда пример первой страницы должен быть показательным, там аж 3 модератора флудят (флудили), всех на суточную рею! Вторая страница изобилует "конструктивом"- ниодной констатации фактов, ну а следующие 509 (за три года 5089 ДТП), думаю ставить впример не стоит, там ТОЛЬКО разговор по существу, только фото, промеры гайцов и тд..

аааааа, дошло до дятла, тема предполагает сухую констатацию фактов, ну тогда пример первой страницы должен быть показательным, там аж 3 модератора флудят (флудили), всех на суточную рею! Вторая страница изобилует "конструктивом"- ниодной констатации фактов, ну а следующие 509 (за три года 5089 ДТП), думаю ставить впример не стоит, там ТОЛЬКО разговор по существу, только фото, промеры гайцов и тд..
Ну если ты внимательно читал все 5к сообщений в теме, то наверно обратил внимание на дату редактирования 1го поста
Последний раз редактировалось Пискарь; 08.07.2013 в 16:29.
и на пост 5023

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Пискарь, чтож ты ник Bedman-a не поменял на свой? И мало ли что ты там редактировал, у меня доступа к инфе до редакции нет, может ты цветовую гамму поста поменял?

Пискарь, чтож ты ник Bedman-a не поменял на свой?
А ты можешь? Ну так поменяй, благодарен буду

И мало ли что ты там редактировал, у меня доступа к инфе до редакции нет, может ты цветовую гамму поста поменял?
ок, пусть будет так. Если у тебя память не как у Шелдона, то помнить ты этого не можешь и знать не знаешь что я там редактировал. Придется тебе смириться с этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.