Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

Потому, что бан был вынесен без использования системы наказания, а вручную. В данном случае сообщение в ЛС не приходит и не отображается в нарушениях.

почему не отображается в ветке "нарушения пользователей"
потому что было не "нарушение" или "предупреждение", а прямая блокировка. При блокировке тема автоматом не создается

19 Сен 2010
2,116
3
38

[OFF]не был три дня на форуме, читаю тут и вижу как плавно с животных непонятки на религию переключились :lol:[/OFF]

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Atlantias, Пискарь, а на кой ляд тогда "бальная" система вынесения предупреждений??? Баньте всех напрямую, вот только ясности в ситуации это вносить не будет. Иногда не получается держаться канвы разговора, темы, зачастую она влечёт подключение оффтопа, при чём обоснованного. В той же "политике".

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Atlantias, зачем меня отправлять к непонятным ссылкам, сделайте систему наказаний корректной. Ктож против, бывает на ножах народ, бывает и на флудливом стёбе...я уже повторяюсь.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Atlantias, зачем меня отправлять к непонятным ссылкам, сделайте систему наказаний корректной. Ктож против, бывает на ножах народ, бывает и на флудливом стёбе...я уже повторяюсь.
Исчо бывает,кто-то гадит то там то сям и хоть бы что,а стоит один раз облажатся и опять на две недели исчез:19ANYWORD:

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, объясни мне, почему я не могу просмотреть профиль пользователя ? Почему не могу в своем же дневнике удалить запись ? Почему при каждой попытке всплывает укно с издевательской надписью, которая гласит, что мой аакунт админы отключили, либо я пытаюсь удалить чужую запись. Это что, юмор такой ???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Mr.Ivarson, ок, давай по-другому:

Вопрос: Почему нет сообщения в ЛС о нарушении/бане?
Ответ: Потому, что банили не через систему наказаний, а напрямую

Вопрос: Почему банили не через систему наказаний?
Ответ: Спроси у Пискаря, автора бана, почему он забанил не через систему наказаний, а напрямую

---

MarSell, хватит ныть. Лажаешь ты систематически, пользователи жалуются. И будешь баниться ровно столько сколько будешь лажать, не детский сад.

---

Пенелопа, Чей профиль? Какое сообщение об ошибке получаете? Скриншот где? У меня сегодня третий глаз не работает %)

Меня в "баньку" несколько раз отсылали не каких претензий у меня в обще не возникало, что за народ, пакостят потом плакают.:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Ладно, давайте по-другому:

Atlantias, объясни мне, почему я не могу просмотреть профиль пользователя ?
Профиль какого пользователя Вы смотрите? Какую ошибку при просмотре выдает? Где скриншот ошибки?

Ошибки типа: аааааааааааа!! ничего не делала, а оно само! Мы не лечим. Есть ошибка - покажите ее.

В чужом-то мне вроде как делать нечего.
Меня личные побуждения отдельно каждого пользователя при решении проблемы не интересуют. Это лично дело каждого, что он делает на форуме и какие побуждают его для этого причины.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, первая надпись в вашей подписи - ложь. НИФИГА я не поняла, что Вы хотели сказать.
Пенелопа, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Это что ?
Почему я не могу просмотреть профиль одного из пользователей, заходивших в мой дневник ? Почему не могу удалить СОБСТВЕННУЮ запись в том же дневнике ?

Последнее редактирование:

Пенелопа, Сделай снимок экрана, когда на нем вылазиет табличка, которая говорит о том, что твой профиль заблокирован (или что там именно) и выложи здесь, что бы он посмотрел:)

Mr.Ivarson, бан ты, как и многие, получил за офтоп в ДТП. Там в первом посте написано
За офтоп, "ай как не хорошо", "что было бы если...", "вот дурак" и прочие лирические отступления суточный бан
Причем первый пост закреплен, на каждой странице сверху, красными буквами.
3 раза за одно и то же сообщение нарушение выдать нельзя, за раз максимум 10 штрафных баллов. Для бана надо 30 баллов.
По этому
банили не через систему наказаний, а напрямую

21 Сен 2011
3,100
0
36

Меня личные побуждения отдельно каждого пользователя при решении проблемы не интересуют. Это лично дело каждого, что он делает на форуме и какие побуждают его для этого причины.
Мне вот это не интересно. Меня интересует, когда все будет работать как прежде .

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Anell, а я что скопировала !?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница

Это сообщение об ошибке. Уже кое что мы добились с горем пополам (слава богам!), а теперь вопрос - на какое действие выходит эта ошибка?

Atlantias, первая надпись в вашей подписи - ложь. НИФИГА я не поняла, что Вы хотели сказать.
А что говорит вторая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.