Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

AD, ну мы с вами уже это обсудили, я вас услышала. это было для примера. Ну вот придет человек на форум и скажет,что все здесь сидящие и ежедневно заходящие слепые фанатики, которых нужно спасать,ибо они делают то, что не стоит делать. И говориться будет каждый час в каждом посте. Что администрация их форума лжива,а модераторы ищут тут только выгоду. Что с такими людьми станет? Никто не обратит внимания, считая это всего лишь выражением своего мнения?
Конечно это очень сильно утрировано, сравнение веры и форума,но принцип тот же,что и творится сейчас в ветке про религию. Никакого уважения там нет и в помине.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Re: 4 Подкидыша!!!!!

Lex851,
Давай, напомни мне хоть одно реальное предложение от последних посетителей этой темы: Гомер С, Визави, Папуас, и иже с ними.
за подобный троллинг давно банить пора

"Я по-русски сказал, и неоднократно, что говорил о том, что вы (православнутые) продали свою веру давно и с потрохами. Но вы каждый раз гребёте под себя, а затем начинаете выворачивать, выворачиваясь...

это почему-то не оскорбляет никаких чувств зомбо-баранов, которые даже после этого продолжают как упоротые мычать в защиту своего господина-содомита...

Ты внутренности мертвецов с голодухи кушаешь, или в ритуальных целях... или потому, что "просто они всегда есть под рукой"?
Ну, понятно уже, на 100%, что ты некрофил-некромант-каннибал, работающий в морге по зову сердца

. Развели вас, как лохов, а вы ещё и спасибо шепчете.

я уверен, что сейчас РПЦ возглавляет "атеист" (постарался высказаться помягче). И если вы этого не видите - то вы глупцы и слепцы."

Очень дружеские высказывания?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Ветка "религия" находится под вопросом "убрать или нет", потому, что православные на ряду с атеистами хороши в обоих нюансах и точно так же переходят на личности, причем атеисты НЕ жалуются, а вот другие систематически. Поэтому тут тут варианты:

1. Не ходите туда куда не нравится:
2. Если идете, то изначально соглашаетесь с тем, что там могут сказать;
3. Либо мы убираем ветку и выпиливаем любые разговоры о религии (абсолютно любые, да бы не дать соблазну атеистам сказать, что-то плохое), а вы создаете свой форум и там барахтаетесь как вам угодно и какие угодно мнения расцениваете как вам угодно, даже косые взгляды;

Прямые общепринятые оскорбления и нарушения УК наказываются. Субъективные же оценки остаются с автором.

Atlantias, удаляйте! Лучше удалите,раз ничего поделать не можете.Ветка Религия это не место для самоутверждения.
Раз давно стоит этот вопрос,то наверное нужно уже что то решать.

А то смешно получается. Если ты веришь в Бога,то заходя в ветку о религии соглашайся что его нет. Бредом попахивает.
И это,как бы это не жалоба,а призыв к порядку.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Anell, вопрос стоит не давно, а вопрос стоит.

А то смешно получается. Если ты веришь в Бога,то заходя в ветку о религии соглашайся что его нет. Бредом попахивает.
И это,как бы это не жалоба,а призыв к порядку.
Или если ты не веришь в бога, то заходя в ветку верить обязан.

Ветка создана не для фанатиков, которые бы набирали к себе людей, а для разговоров на тему религии, которые подразумевают многополярность мнения. Ветка создавалась для всех, а не только для людей одной конфессии.

Спорить можно долго. Поэтому как будет принято решение - сразу все всё узнают)

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, Вы так категоричны... Мама дорогая !) Порядка нет и это факт. Стерильных веток быть не может, ибо сколько людей, столько мнений. Впрочем, если нужно утолить гнев или жажду мести, то кто мешает !?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, Вы так категоричны... Мама дорогая !) Порядка нет и это факт. Стерильных веток быть не может, ибо сколько людей, столько мнений. Впрочем, если нужно утолить гнев или жажду мести, то кто мешает !?
Не надо форумом сублимировать и будет все хорошо
Даже приступы окажутся беспочвенными

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

О том же, о чем и Вы, не о чем. Ветка не дискуссионная. Хотите подискутировать - создавайте тему во флейме.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, как Вы милы сегодня в разговоре.) Спасибо и на том. Ваше величество мне не ответило на простой вопрос, который я уж дважды задавала.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, как Вы милы сегодня в разговоре.) Спасибо и на том. Ваше величество мне не ответило на простой вопрос, который я уж дважды задавала.
Не выносите мозг. И не обижайтесь, если я где-то Вас назову холопом. Все должно быть по-честному.

21 Сен 2011
3,100
0
36

Atlantias, вчера еще я женщиной была. ) Холопом-то за что !?) А, впрочем, хоть горшком меня Вы назовите, да только не садите на свой трон.)

Atlantias, согласись,то что выше я процитировала никак не подпадает под определение мирной беседы. Или это норма? Я никого не заставляю верить в то,во что верю я, так почему меня пытаются убедить в неправилтности моей веры?
я к тому,что уважение должно быть,а не вечное уличение

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, вчера еще я женщиной была. ) Холопом-то за что !?) А, впрочем, хоть горшком меня Вы назовите, да только не садите на свой трон.)
Повторяю еще раз:

1. Не выносите мозг;
2. Заигрывайте в ветке "все об этом" и с теми кто в этом нуждается;
3. Я разговариваю с людьми на их языке (читайте подпись);
4. Хотите подискутировать - создавайте во флейме ветку:
5. Это последняя просьба

Atlantias, согласись,то что выше я процитировала никак не подпадает под определение мирной беседы. Или это норма? Я никого не заставляю верить в то,во что верю я, так почему меня пытаются убедить в неправилтности моей веры?
я к тому,что уважение должно быть,а не вечное уличение
Найти адекватного модератора для ветки "религия" очень сложно. Нужен человек, который бы не симпатизировал ни конфессиям, ни атеистам, т.е. был бы нейтралитетом. Но, увы и ах...
Или, если он принадлежит какой-то конфессии, то не был настроен столь фанатично как предыдущий модератор...т.е, что бы доставалось всем и своим и чужим...тем более, что настроение человека, которое он передает в своих сообщениях, действуя в рамках правил и УК мы править не хотим, это уже была бы цензура %)

21 Сен 2011
3,100
0
36

Anell, ха-ха ! Вас в сем болоте так уважут (увозят , то есть).
Atlantias, не обидьтесь на меня, цветы, улыбки, музыка , рассветы.) Я уважаю Вас еще за это.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Заигрывайте в ветке "все об этом" и с теми кто в этом нуждается;
Это что ??? Где это было ?
Значит по теме вопрос считается заигрыванием ? Я спрашивала про записи коее-где. И ответа не было, и действий для исправления сей проблемы тоже. Ну что ж. Все ясно для меня.

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36

Можно ли в ветке "Домашние питомцы" создать подраздел "Архив" ? Да закидать туда древние темы.

сорри заранее незнаю куда предложения писать )

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Mr.Ivarson, к Пискарю в ЛС, он автор.
Мне без разницы, кто автор, почему не отображается в ветке "нарушения пользователей", раньше весь форум был заблочен, но приходило личное сообщение, за то то и за то то, а сейчас просто- вы заблокированы за нарушения правил. У меня недавно такой же случай был, так я нихрена и не понял, даже после разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.