Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Re: 4 Подкидыша!!!!!

Lex851,
Танюша,
[off]А они иначе не могут. Удел админов раздавать пиндюли всем и вся ) Иначе непонятки форума будут полнится вопросами о вселенской справедливости )
Но вот старожилы да свои... Те не опиндюливаются, и на тех не заводят темы в ветке "Нарушения пользователям".

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

А если не шутка, то всё равно не понимают
Давай, напомни мне хоть одно реальное предложение от последних посетителей этой темы: Гомер С, Визави, Папуас, и иже с ними.

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

за подобный троллинг давно банить пора, но админы видимо считают это нормальным. Где людям реально пытающимся как то исправить какую то ситуацию пишут разные глупости, от которых несведущие в теме молчаливые читатели вводятся в заблуждение, и иногда принимают всю тему за "ковырятельство в песочнице".

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

еще один подобный посыл и будете в оффлайне неделю животным помогать
А почему на неделю не отправляются в оффлайн те, которые свои чещущиеся пальчики направляют в профильную тему спецраздела? Тут всё ок да?
Как насчет пропаганды жестокого обращения с животными раз тут нам как то тыкали о клевете? А?
Я понимаю что тяжело модерировать своевременно и разбираться во всех перепетиях срачей. Но уж за банальные провакации и флейм в профильных темах УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ хоть предупреждения для победы бобра над ослом проставьте.[/off]

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

будете в оффлайне неделю животным помогать
я этим и занимаюсь в оффлайне.

тема в таком разделе да еще и такая тема, она не для троллинга, вам ли модератору это не знать, а раз считаете это нормальным и предупреждаете меня а не провокаторов тогда отмените все правила форума и все будут благополучно сраться во всех темах.

это как раз скажите тем кто провоцирует и всякую хрень пишет там,где это запрещено по правилам форума.

30 Май 2009
547
0
16
40
Re: Непонятки.

Создайте подраздел в сотовых операторах "Мотив" и туда все темы с ними, дабы навести порядок!!!

это за то что она его тролем назвала? это ж вроде не обзывательство, а человек такой - троль, так сказать состояние души
Не за троля, а за посыл. Не первый раз у ТС слишком агрессивная реакция на тех, кто не разделяет её мнения вслух.

прямые

Но вот старожилы да свои... Те не опиндюливаются, и на тех не заводят темы в ветке "Нарушения пользователям"
старожлы если и косячат, то по крупному и сразу идут в бан, без предупреждений и автоматического создания темы в разделе

Давай, напомни мне хоть одно реальное предложение от последних посетителей этой темы: Гомер С, Визави, Папуас, и иже с ними
Утопить было предложение. Если оно не реально для вас, это не значит что оно не реально в приниципе

А почему на неделю не отправляются в оффлайн те, которые свои чещущиеся пальчики направляют в профильную тему спецраздела?
спецраздела? Это такой же раздел форума, как и большинство других. То что здесь сидят гринписовцы не делает его уникальным.

Можно было бы конечно предупреждения вкатать всем тем, чьи посты были потерты. Либо Папуас провоцировал и ему и всем остальным нарушение по п.п.4.10, либо не провоцировал и я просто удалил посты. Я сделал лишь устное предупреждение. Дальше вы сами начали разбирательство в теме, забыв или забив на подкидышей.

Для остальных, ратующих за безукоризненое соблюдение правил и вспоминающих о них только когда им выгодно, могу напомнить, что на форуме, в объявлениях, есть раздел "Отдам в добрые руки". Где собсно и должны быть все эти объявление, которыми вы заполонили данную ветку.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Где собсно и должны быть все эти объявление, которыми вы заполонили данную ветку.
там АПать нельзя часто:)

лучше бы сделали профильную ветку на форуме именно для животных-потешек:)

"Отдам в добрые руки". Где собсно и должны быть все эти объявление, которыми вы заполонили данную ветку.
зачем размещать животных среди диванов и холодильником когда есть раздел на форуме для домашних питомцев?

зачем размещать животных среди диванов и холодильником когда есть раздел на форуме для домашних питомцев?
Зачем размещать объявления в разделе, не предназначеном для объявлений?. По аналогии в ветке Автолюбители объявлений нет. А если появляются, то переносятся

лучше бы сделали профильную ветку на форуме именно для животных-потешек
Предложи админам

Зачем размещать объявления в разделе, не предназначеном для объявлений?
В разделе домашние питомцы не написано что нельзя размещать объявления о животных. Получается что объявления надо размещать в остальное, питомники в я пиарюсь. Смысл тогда от этого раздела?

По аналогии в ветке Автолюбители объявлений нет. А если появляются, то переносятся
для авто есть свой раздел для объявлений. В питомцах тоже как то начинали переносить котят/щенят в остальное, я попросила модератора перенести мою тему о продаже в питомцы, перенесли без проблем.

Получается что объявления надо размещать в остальное, питомники в я пиарюсь
В остальное при продаже/покупке. Если бесплатно - "Отдам в добрые руки" или "Приму в дар". Питомник выгоды с этого не получает и делает в принципе доброе дело, так что можно и в "домашних" оставить.

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/azbEBmZ_460s.jpg

О животных либо продать либо ничего?
есть чего. Просто если мне нужен щенок то я по логике иду в раздел о животных. Да и по правилам в объявлениях пустой треп запрещен, а в темах о животных его не мало.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Питомник выгоды с этого не получает и делает в принципе доброе дело, так что можно и в "домашних" оставить.
питомник вообще то продает своих щенков. А подобранных котят спасти от смерти не доброе дело?

питомник вообще то продает своих щенков
аа, тут немного недопонял. Я имел ввиду приют который в Харпе или где. Если именно питомник заводчиков, который для выгоды, то да, в "Я пиарюсь".

Да и по правилам в объявлениях пустой треп запрещен, а в темах о животных его не мало.
Так у вас цель какая - животное пристроить или потрепаться? Создайте в "Домашнем" тему для "тематического флейма", там и трепитесь.

Так у вас цель какая - животное пристроить или потрепаться?
одно другому не мешает. В теме обсуждают состояние животного, где оно, как ведет себя, кто и чем может помочь и т.д. На каждого отдельную тему для этого в питомцах заводить? Так это вроде тоже запрещено, а в одной теме это все в кашу превратиться.

Заводчики с других городов и тоже создают темы в домашних питомцах и даже не догадываются что это запрещено. На любом городском форуме есть раздел о питомцах и все что их касается находиться в этом разделе.

В теме обсуждают состояние животного, где оно, как ведет себя
Пусть ТС в первом посте всё это и описывает. Если есть вопросы - задавать в той же теме. Я даже удивлен, что состояние животного вы расценили как пустой треп.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

На любом городском форуме есть раздел о питомцах и все что их касается находиться в этом разделе.
Ну так вы вроде не на любом городском форуме, а на конкретном

13 Сен 2009
1,545
0
36

Пустой треп как раз исходит от тех на кого у ТС той темы такая реакция.
Я даже удивлен что модеры не понимают очевидную ситуацию.
Удаляете - спасибо.

Но, все таки лучше бы спец. раздел под это дело со своим модератором...
Было бы великолепно.

Пискарь, Животное не всегда находиться у ТС.

Я даже удивлен, что состояние животного вы расценили как пустой треп.
По правилам большинство этих сообщений будет трепом.
Кому мешают объявления о животных в разделе домашние питомцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.