Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,574
0
36
Re: Непонятки.

Alexandr, с депозита, или с летиба, когда качаешь - выдаёт один...
Ну дальше сам думай :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Edd, ну ты-ж на меня не злишься!!!???
В чем ценность этого сообщения в данной теме?)

----

Внимание! Господа пользователи, если вы пришли общаться, то будьте любезны изучить Правила и доступные Вам возможности. Например самим открывать или закрывать свои темы, если вам кажется, что они себя исчерпали.

Старайтесь почитать Справку по работе на форуме. Не заставлейте делать модератора, то что вы можете сделать сами.

Если Вы считаете, что в своей теме, за которой следите и которую создали вы справитесь сами с любителями вставить "три копейки", то достаточно будет четко сформулировать просьбу и написать об этом модератору. Если вы с этим не справляетесь вы можете написать в ЛС модератору или сделать на сообщение "жалобный тикет", т.е. просто пожаловаться, но любителям кнопки "пожаловаться" не стоит усердствовать, потому что при написании жалобы стоит тоже четко сформулировать - почему вы посчитали это стоящим внимания со стороны модератора или Администратора.

Жалобы вроде "запарил, достал и т.д." или односложные попросту будут игнорироваться по той простой причине, что потом это подставит самого модератора, когда окажется, что у жалобщика сложилось чисто субъективное мнение по данному вопросу. Вопрос не касается откровенно спамерских тем.

Alexandr,а что есть за что? )))вот утя щас IP какой?по моему информеру?
уменя 188.94.49.154
А у меня 188.94.48.254 выдает...

Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес:10.201.10.111

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

В чем ценность этого сообщения в данной теме?)
А в чем была ценность призывов "настучать ему по кумполу"!!!!???:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Alexandr, подумайте, а для того, что бы пришла ясность мысли, я могу вернуть обратно, поскольку кто-то очень просил его выпустить. Кто бы мог это быть...и судя по-всему этого "кто-то" так ничего и не научило. Дальше может не будем пререкаться?)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Alexandr, ты вот недоволен что тя банят?но тыже действительно флудер.щас заглянул на соседний форум Посмотреть вложение 4962 ..дак ты там вобще сам с собой разговариваеш.
не надо из за своей неугомонности лишать других удовольствия общения:good:

Последнее редактирование:

Edd, почему недоволен??? Я где-то тут претензии по поводу бана высказал??? Нафлудил - забанили... все нормально... сам виноват...:hz: А на том форуме у меня разрешение на флуд выдано!!!:\"\":

30 Май 2009
4,330
2
36

У меня с определённого времени почему то всё изменилось... 1) я не могу энтером начинать печатать с новой строки, 2) ники в ответ - никак 3) Смайлы поставить тоже не могу. 4) моя страница стала вся расшапереная, т.е. сразу всё открытое 5) Спасибы не вижу, кто благодарит- не открывается. Это наверное с начала года, я смиренно терпела, теперь мне это надоело...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Элеонора, проблема не на форуме. Проблема с браузером, который по каким-либо причинам не запускает Java-скрипты встроенные в форум. Либо косячит встроенная java-машина в браузере либо ее нету вообще, если переставляли комп или сменили браузер.

Edd, почему недоволен??? Я где-то тут претензии по поводу бана высказал??? Нафлудил - забанили... все нормально... сам виноват...:hz: А на том форуме у меня разрешение на флуд выдано!!!:\"\":
Заходил вчерась. Ты там видимо сам с собой флудиш :lol:

Это к Александру

Заходил вчерась. Ты там видимо сам с собой флудиш :lol:
Ну так надо же было чем-то рабочее время убивать, пока тут в бане парился...:hz: А тут как раз тот форум вовремя ожил!!!:)

28 Сен 2009
974
0
16

непонятка с вложением, нет кнопки
Mozila

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.