Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки.

у меня одного сегодня форум тормОзит, страницы открывает кое как? сообщения грузит тоже долго(
другие сайты норм, нет затыков

10 Апр 2010
1,274
2
38

У меня вопрос, наверное сюда) Захожу на форум, ввожу имя пользователя и пароль, а мне пишут: "Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут." Учитывая, что я вообще первый раз за день открыла страницу.
Такое происходит уже на протяжении примерно двух месяцев! Приходится ждать истечения 15 минут, и входить снова. Пароль ввожу 100% верно, проверяла не раз. Бывает и так. Уже зашла на форум, потом меня с него выкинуло, из-за неактивности (была свернута страница), потом вновь пытаюсь активироваться - и опять же с первого раза пишется такая же фигня.
В чем может быть дело? Может кто-то пытается подобрать мой пароль??? Или это проблемы сайта?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Мяу, это проблема тех кто сидит с РМТКС. Защита срабатывает не на пользователя, а на IP адрес. А у всех кто сидит на форуме через РМТКС 1-н IP адрес. Вот и получается, что находится некий человек, который вбивает 5 раз неверный пароль. Она срабатывает для всего адреса и всех пользователей, что с него сидят. И каждый считает своим долгом вбить пароль и обновить счетчик системы безопасности. Хотите сидеть комфортно и без проблем на форуме - не используйте РМТКС.

30 Май 2009
61,587
4
38

а можно как нибудь ограничеть торгашей в ветке торговля чтоб они автоматом апать темы не могли раньше времени? и коммерческие обьявления можно как нибудь отделить? а то по продажам квартир напримр пользователь "лис" постит одна за другой...

22 Апр 2010
39,463
0
36

почему АД материться а его не банят? меня за эти слава на неделю отдыха определили. АД :grin:

16 Янв 2013
18
0
1

Чтобы почитать в темах последние сообщения, приходиться лезть на последнюю страницу. Не удобнее ли при открытии темы сделать так, чтобы попадать сразу на последнее сообщение? а не на первое, написанное два-три года назад?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Либо в настройках форума в своём профиле отредактируйте чтобы новые сообщения были в начале

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

А вообще есть справка... https://www.drahelas.ru/faq.php

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

мЕНА ТРУТ В КАЖДОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ НЕ ПО ПРВИЛАМ, НО Я ГОВОРЮ КАК НА ДУХУ, ЧЕ СКРЫВАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙТЕ
. р.S. Капс меня убил

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

У меня одного с сообщений Drahelas (Салехардский форум) апп неоткрывает ссылки?
Может такое быть, вадик ссылки битые если, не раз так было, если это входит в норму то уж, блин смотреть комп

4 Фев 2007
8,971
1
38

Может такое быть, вадик ссылки битые если, не раз так было, если это входит в норму то уж, блин смотреть комп
Не не не. Он перед ссылкой и после что то свое добавляет, ща покажу.

З.ы. я вЛадик :)

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Вот такая билебирда получается.

http://link.tapatalk.com/api/click?...as.ru/&subid=cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

А открывал ссыль на зайцев.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Не не не. Он перед ссылкой и после что то свое добавляет, ща покажу.

З.ы. я вЛадик :)

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Вот такая билебирда получается.

http://link.tapatalk.com/api/click?...as.ru/&subid=cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

А открывал ссыль на зайцев.
Скрипт насколько я понял и он вшился, его нужно найти удалить, дальше ни чем не помогу.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Скрипт насколько я понял и он вшился, его нужно найти удалить, дальше ни чем не помогу.
У меня на телефоне стоит по умолчагию хром, а с приложения ссылки открываются через стандартный браузер.
И че этот скрипт у меня?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

У меня на телефоне стоит по умолчагию хром, а с приложения ссылки открываются через стандартный браузер.
И че этот скрипт у меня?
Владик, так это беда на телефоне! Так понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.