Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Re: Непонятки.

Добрый вечер уважаемые. Незнаю как объяснить но меня все время выкидывает, т.е. в в правом верхнем углу где вводится ник и пароль после введения и входа на форум, открываю какую нибудь тему и приходится опять входить.... Думала в домашнем компе проблемы или в вайфайе, но на работе таже фигня, буду благодарна за консультацию.

Я лично, ничего против пользователей ЯТК не имею. Вот БАН у Александра закончится, тогда все в ваших руках (клавах) это на будущее. А БАН может и повториться "ему" ну и всем ЯТК......

Нет, не про него. Просто регистрация закрыта.
Вот лично мне интересно. Все же Вы читаете форум и видете ФЛУД. А когда ОПА тогда и на нас бочку катите. Еще раз повторю... Пользователь забанен за дело. Я не могу повлиять на УСИ. Что бы IP разный выдовался. Ну что есть то есть. Не надо потдерживать фруд пользователя. Я не могу и Атлантис не может всех предупреждать -нет желания. Что есть то есть. Это не моя вина. Бан закончится и ЯТК все смогут попасть на форум. МЕНЯТЬ НИКТО ЭТО НЕ БУДЕТ. Ну уж простите. Я когда есть время дома дофига сообщений убираю. Но это же не нормально. А сколько мне в личку обиженых пишет. Есть правила и ВСЕ.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Да причём тут флуд и забаненный Александр. Извне на форум вообще зайти сейчас невозможно получается...

Да причём тут флуд и забаненный Александр. Извне на форум вообще зайти сейчас невозможно получается...
Тут такое дело, как у же писали. У Вас как и у многих IP 188.94.49.154 это пул ЯТК

Трассировка маршрута к p.ytc.ru [188.94.49.154]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.101
2 34 ms 33 ms 33 ms adsl-90-150-85-69.salekhard.ru [90.150.85.69]
3 34 ms 33 ms 33 ms adsl-90-150-85-70.salekhard.ru [90.150.85.70]
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 34 ms 34 ms 33 ms gw.ytc.gascom.ru [217.17.172.1]
6 36 ms 34 ms 34 ms p.ytc.ru [188.94.49.154]
Трассировка завершена.
Соответственно с таким IP отваливаются. На УСИ нет проблем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Зайти можно откуда угодно. Просто приостановлена регистрация новых пользователей в связи с активностью спамерских ботов скрипт, которых проходит стадии проверки и подтверждений. Мера временная и логичная.

Господа пользователи, если вы пишите требовательным тоном вопросы к Администрации форума, то не обессудьте, что Администрация будет требовать соответствующего поведения на форуме или к этому принуждать при неадекватности восприятия требований. :)

black cat, Edd сказал правильно. Есть еще такой момент, что в Опере нужно поставить галочку в настройка "сохранять адрес перехода" (сказал приблизительно, Оперой не пользуюсь), вызывается меню настроек F12.

Бусинка,
Было две или три страницы переписки, а сейчас все исчезло
Часть переписки было удалено модератором Иволга как флуд не относящийся к теме. Если Вы с этим не согласны - прошу писать непосредственно модератору в ЛС.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Atlantias, понял. Кстати, у меня антивир раза 2 за неделю срабатывал на файлы в кэше Оперы... В инет не ходил в этот период.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Спасибо за разъяснение, а вот можно я себя други цветом сделаю, в смысле имя? А то черный как-то надоел!:)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Бусинка, чеж непонятного то?
Часть переписки было удалено модератором Иволга как флуд не относящийся к теме. Если Вы с этим не согласны - прошу писать непосредственно модератору в ЛС.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Да какой флуд? Общались себе люди, никого не трогали. Обсуждали разное. Зачем же удалять, не понимаю....
на это атлантис ответил сразу
Бусинка,
Если Вы с этим не согласны - прошу писать непосредственно модератору в ЛС.
наверно заговорились и отошли от темы:\"\":

на это атлантис ответил сразу

наверно заговорились и отошли от темы:\"\":
Ну и что с того что я отошла возможно от темы. Ее я создала, и наверняка имею полное право в ней обсуждать то, что мне интересно.. Там не было матов, жаргона или еще чего нибудь не приличного. Вы конечно меня извините, но я считаю это не правильно.
А по поводу ЛС, не вижу смысла писать.
Спасибо за ответ.

2 Июн 2009
233
0
16
32

во что же превратится форум если каждый создаст свою тему и будет писать в ней все что хочет?:mda:

во что же превратится форум если каждый создаст свою тему и будет писать в ней все что хочет?:mda:
Ну понятное дело, что все должно быть в разумных пределах. Да ладно. Все нормально. Удалили значит удалили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.