Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

В теме есть картинка с именем 4362.jpg, которая располагается на сайте попавшем в блэк-лист касперского, я найти ее пока не могу, кто видел дайте ссылку на сообщение с этой картинкой

30 Май 2009
4,330
2
36

Скажите, можно ли как то мне посмотреть все свои сообщения в конкретной теме? не пролистывая всмысле её всю, а только мои сообщения и только в одной теме?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Элеонора, ну ничего себе какие запросы ))

И кстати можно ли не только СВОИ, но и ВСЕ конкретного пользователя в какой либо теме?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Элеонора, поиском научитесь пользоваться. Там есть опции поиска по юзеру + в профиле есть возможность глянуть все посты юзера.

30 Май 2009
4,330
2
36

Элеонора, эммм.. чем об косяк? можно фото?
Только после свадьбы :grin:
---

Z@Zmaster, Ну шо, дорогой... Рано я призналась в своей тупизне. Не полностью поиск показывает мои сообщения! 11 год, например, полностью исключает, 2009, 2010 и сразу 2012!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

невозможно было попасть вчера ночью
Каждую ночь примерно в течении часа форум не доступен, по крайней мере у меня. А по поводу "сервер перегружен", так это уже третий день канитель такая, с пятой попытки попасть удается.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

1. Каждую ночь с 3 часов, когда обычные люди спят, и далее проводятся автоматические сервисные работы, от чего форум ВСЕГДА не доступен. (Об этом уже говорили и не один раз);
2. Периодическая недоступность базы данных вызывана тем, что идут оптимизационные работы на сервере (уже ручные), к сожалению железяка не вечная и не резиновая и требует обслуживания (об этом так же уже говорили ранее);
3. Игры были повешены просто как развлекалочка и не являются основным сервисом, поэтому ими никто и не занимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.