Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Re: Непонятки.

что это значит:Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь...?
нажимаю на новые сообщения и появляется такое,потом обновляю страницу и нормально,через 10сек.тоже самое и так несколько раз

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Edd,

4. В случае если пользователь нарушил Правила форума и в наказание получил бан на определенный срок, но не зависимо от этого создает еще один аккаунт (мультиаккаунты). Администрация форума оставляет за собой право заблокировать как исходящий адрес, так и всю подсеть пользователя, не зависимо от того сколько пользователей пользуются сетью (WiFi, организация). Имейте ввиду, что нарушая данный пункт Правил вы подставляете прежде всего коллег.
Был заблокирован адрес из-за пользователя Alexandr, который получил бан на 3 дня из-за излишнего флуда по всем темам, причем черезмерного и неуправляемого, предупреждался не однократно, после бана он начал заниматься разведением аккаунтов. Бан увеличен на неделю.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

что это значит:Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь...?
нажимаю на новые сообщения и появляется такое,потом обновляю страницу и нормально,через 10сек.тоже самое и так несколько раз
Баньте правильно.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

ну а я как к нему отношусь?яж не колега его,я сижу из дома,а он хз от куда...я даже не знаю его ))) меня постоянно выкидывает...не ICE.
так и всю подсеть пользователя,
это типа кто сидит на тойже точке что и он?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Edd, это ЯТК точка, вот потому и "коллега".

sONnar, разберитесь сначала в ситуации, а потом давайте советы. Точка является ЯТК и на ней висит народ, отлавливать мультаккаунт я не буду, у меня работа есть, дальше продолжать? :)

сколько пользователей пользуются сетью (WiFi, организация)
Это читамо?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

sONnar, с нынешней политикой предоставления операторами связи адресов, то сразу всех нет, но по очереди, когда они будут после авторизации в сети провайдера попадать в забаненое пространство, да) В данном случае "забаненое пространство" - это точка или один из ее адресов.

---

Вы просто поймите тоже. Пользователь нарушил Правила, но все равно не понимает слов, как с ним бороться? Ессно после слов и повторных предупреждений радикальными мерами, а то что он подставляет остальных, то Вам ему стоит "настучать за это по кумполу" самим. Я жеж не воспитатель каждому, моя задача иная.

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard

у меня айпи прописан тож хрень эта выскакивает, у тя Эдик на скок я знаю тож айпи прописан так смени его на другой и все

кстати глупо банить по айпи адресу, ведь на точках DHCP поднят и тот же забаненый чел на след день получит другой адрес а тот что забанен получит посторонний пользователь

нынче даж по МАС адресу толка нет банить я в течении 1 мин сэмулирую любой адрес либо ваще перешью девайс, любой юзер покомавшись пол часа в нете скачает прогу эмулирующую МАС

так что от мультиаккаунтов банить бестолку, ток у других пользователей гемора больше

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Edd
...Вам ему стоит "настучать за это по кумполу" самим...
Это призыв к насилию, а если нарушитель ещё и представитель другой нации. то разжигание межнациональной розни :smile: Уголовно преследуется. Проще (найдя его физически - а это ведь несложно) провести профилактическую беседу. А круговая порука это действительно не айс :smile: Хотя мне переживать не надо - в радиусе километровой плотной городской застройки у меня все точки с сигналом более 80 процентов ловятся.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Какие же все умные)

SlavikYamal, потратьте эту минуту на то, что бы правильно написать хоть одно слово, ну ни черта не понятно, что написано. :) Пользы будет больше. А то что у нас кулхацкеры повсеместно есть тоже я знаю, только вы же не думайте, что дураки на этой стороне монитора сидят, знают как ловить и такое)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Я вот стесняюсь спросить, но спрошу, а почему мое имя черным цветом а у остальных синим? Я что особенная?

Gina, черным отражается твой ник, когда ты на саму себя любимую смотришь. Для всех остальныых ты синяя. Это у всех так.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Бусинка, ссылку дай, пожалуйста.

Приветствую!
Это я забанил Александр-а по IP. Ну все мы умные люди и по чему так происходит(я не оправдываюсь). Человек постоянно пишет СПАМ в темы. Лично ему писал без предупреждений. Потом выставлял предупреждения. И в итоге на 3 дня забанил IP. Это не один месяц продолжалось. Атлантис правильно написал " больше делать нечего как с ВАМИ разбираться". Вы же все смоторите и читаете темы и видите нарушения, а еще многие "подливают масло в огонь". Ни мне ни Атлантису нет желания воспитывать как в детском садике. У всех работа есть. На будущее, сами не провацирйте и не потдерживате флудеров. Ни я ни Атлантис личный мотив не примем. Нет его. А с каждым вступать в переписку невохможно. Нет не времени не желания, притом если чел не понимает. Я на 3 дня забанил а Атлантис добавил, видимо было за что. Ведите культурно и нет проблем. Нет вариантов если ЯТК всем 1 IP выделяет. Но это уже не сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.