Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Непонятки.

искренне за....... игнорирование
за такое мне давали предупреждение, а тебе дали? :) ты же завуалированно материшься... или ты имел ввиду за.. долбало? :) кстати это повод придумывать созвучные синонимы к матам и недописывать их

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Публичное оскарбление

Пользователем Servis было сказано следущее:
вообще, если вы внимательно читали, то срок до 4 месяцев. я понимаю что не все автомойщики способны читать не по диагонали, но все же, пора бы научиться. до 4х месяцев означает что возможны и иные варианты, но срок испытательный будет длиться не более 4х месяцев.

а зачем вам это знать? надоело то что вас петрушит начальник и вы захотели переметнуться? дык я вам скажу что не нужен вы мне, скорее всего... так что проходим мимо, не задерживаемся..
Вопрос?
Почему не было принято мер, а просто удали всю переписку.

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Публичное оскарбление

Ты как ребенок ... Склоки это бабские дела... Вы че в личке решить не можете енти нюансы?

30 Ноя 2011
9,104
1
36

БуГаГ, надоело то что вас петрушит начальник так засунь свою петрушку в петрушку начальника и будет тебе хорошо. - Это оскорбление ? Нет? Значить можно так ко всем на форуме ))) Хорошо тогда. )))

30 Май 2009
61,587
4
38

Денис К, ну мне тоже балы накидовали за точки...не оброщаю внимания

Сияние, А...... ладно пусть и вас отпетрушат ))))
Денис К, вот что к чему? заняться нечем,решили срач на форуме развести? вроде взрослый человек. Хотите чтоб наказал Сервиса, то и Вас за флуд накажу. Нравиться обсуждать его вакансии - обсуждайте с ним в личке. Прочел тему и почистил, больше в ней не флудите.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

за такое мне давали предупреждение, а тебе дали? ты же завуалированно материшься... или ты имел ввиду за.. долбало?
каждый прочитает так как ему больше понравиться...

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36

Нравиться обсуждать его вакансии - обсуждайте с ним в личке.
В теме я не флудил. А задал конкретный вопрос о сроке испытательного срока. В ответ получил грубый ответ. Я требую наказания. Меня и за меньшее наказывали.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Если существуют межличностые склоки в теме (а тема именно такой и была), то сабжи либо удаляются и к воюющим сторонам приходит мир и понимание либо мы наказываем обе стороны. Это было всегда.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Нужные фичи

Anvary, на планшете используйте tapatalk (https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41897)

Судя по всему, это не проблемы форума, это проблемы браузера, который не может собрать в кучу фреймы и нормально их отобразить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Нужные фичи

Anvary, на планшете используйте tapatalk (https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41897)

Судя по всему, это не проблемы форума, это проблемы браузера, который не может собрать в кучу фреймы и нормально их отобразить.
Ну купила. Установила. Вид не как форум. Толку ноль. Как им пользоваться? Как непонятно что открывается. :evil: послушала тебя, блин.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Я тоже купила,но пользуясь редко.мне удобнее через сафари заходить.

Sent from my iPad
Ну. Вид какой то как у информационной строки. Толковых форумов там нет. Все иностранщина. Послушай мужика и сделай по своему. :ldtyflwfnm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.