Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Янв 2010
423
0
16
Re: Непонятки.

я читаю весь баннер а не выдираю знакомую фразу из контекста.
Не надо ничего "выдирать". И нервничать не надо.
Вот я читаю весь баннер и вижу: время, название фильма и место. Так всегда пишут на афишах. Слово "вечеринка" не вижу.

Кстати, против этой вечеринки я ничего не имею. Всё началось с приведённого мною высказывания по поводу этого фильма. Я назвал его гадким. К Вашей вечеринке и баннеру это не относится.

12 Янв 2010
423
0
16

тут вроде никогда фильмы не рекламировали, если логически судить
Grader, спасибо, я уже давно понял, что тут рекламируют вечеринки (лично для Вас: "Sex and the Сity" - это название фильма). И поэтому мою тему, в которой цитировалась выдержка из статьи про промывание мозгов убрали из раздела "политика". Где Ваша логика? Я, по-вашему, в разделе "политика" предлагал обсуждать вечеринки и баннеры?
Этот разговор имеет смысл продолжать с теми, кто прочитал эту статью http://www.henrymakow.com/friends-the-latest-substitute-for.html.
Z@Zmaster, Вы в своём уме?
Кстати, сейчас там висит интересная статья про Russia Today - "Russia Today" is an Illuminati Proxy".

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Плотник, там вроде бы было написано "Вавилон", когда это там фильмы стали показывать? Да и промывание мозгов в фильме в разделе Политика обсуждать тоже имхо не верно. Признайте что ошиблись и успокойтесь. Никто кроме вас не подумал на фильм.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Рыба Баскервиллей, ЖелаСанна, искъюзмуа, но это временное) Оптимизация-с, перестройка индексов после нее...ну и все такое...)

19 Сен 2010
2,116
3
38

да кстати раньше по ночам только была ошибка базы данных, щас и днем бывает...

да кстати раньше по ночам только была ошибка базы данных, щас и днем бывает...
выше, всё выше

Что-то все утро у меня выдает "Ошибка базы данных". Цари, базу мне запилите

Рыба Баскервиллей, ЖелаСанна, искъюзмуа, но это временное) Оптимизация-с, перестройка индексов после нее...ну и все такое...)

Хотелось бы, чтобы были более понятны правила общения, в Общественной приёмной. А то не понятно. Что это? Справочное бюро? Тема где можно напрямую, можно выразить своё мнение? Или место для поцелуев?

22 Апр 2010
39,463
0
36

от ЕРША (блин точно ЕРШЬ!)

Уважаемый(ая) ilya
Вы получили предупреждение на Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Матерная речь

Сообщение от Diman_78
и что...?
факЮ чо
Цитата:
Сообщение от Diman_78
а мне пофигу
знаю, овощ

а теперь поясните где матерная речь? - это раз!, второе - за что йЯ получил предупреждение?, третье - слово " С У К А " тоже не пишется, но слово сцука канает и без проблем, и четвертое - может лишить ЕРША статуса? - он некомпететнет и пользуется этим!

поясню почему, нарушения раздает тока за мат!

ПС. ответьте пжалуста в кротчайший срок, или подмену тему про благодарность ему (рыбе) и она будет засрана, чеслово :grin:

завершу его сообщением - С наилучшими пожеланиями,
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

поясню почему, нарушения раздает тока за мат!
Раздаю как ты говориш там где замечаю, а по конкретно етому случаю была жалоба от пользователя. И заметь не нарушение а предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.