Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Непонятки.

Извиняюсь, пару дней не было возможности выйти в инет.

Вы надеюсь уже разобрались за что Дядя с севера получил последнее предупреждение?
нам популярно объяснили за улыбочки, тока честно не доходит как то до меня.
далеко ходить не надо, вон моя тема про айфон, чтот не вижу ни у кого нарушений.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Это только я такой лакер? Со вчерашнего дня зайти на форум очень проблематично, либо пишет "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.", либо "Ошибка базы данных". Пускает на пятый- шестой раз после обновления страницы. И даже при отправке этого сообщения написано:
При отправке были допущены следующие ошибки
    1. Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Strider, нет, есть кое какие проблемы :) Решаем-с, решаем-с...

Проблема связана с переиндаксацией страниц, что дает нагрузку на базу :)

Админы, кончайте автозаменой баловаться. Както странно читать...
"попрошу меня не оскор***ть", "не хотелось бы быть ***ожей на тех" :hz:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Пискарь, это всё от недоверия людям... разреши мат, скажи что только под звёздочками можно и технику напрягать не надо...

2 Июн 2009
13,124
0
36

как мне написать слово педикюр П-е-д-и-к-ю-р? если все делается звездочками?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Чет не могу в теме "что я слушаю сейчас" песню в плеере выложить! если выкладывается то только для скачивания((( напомнит как?!:oops:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Два раза в теме нажал кнопочку " пожаловаться на сообщение" ТИШИНА!!!!! Уберите ее тогда нафиг. Спасибо!

19 Мар 2012
990
0
16
33

Два раза в теме нажал кнопочку " пожаловаться на сообщение" ТИШИНА!!!!! Уберите ее тогда нафиг. Спасибо!
Гг думаю если не приняли меры, то значит либо жалоба твоя не обоснованная и не удовлетворяет требованиям указанным в правилах форума, либо просто модераторов нет в сети.
Либо тебя просто игнорят:razz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

SonicStorm, Блин, я думал Ты спишь, специально ждал 01-28. )))
Нет тут похоже третий вариант - так как на мой ответ в том же тоне, я получил суточный бан )))

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD

Уже третий знакомый говорит о том, что не может зарегится на Драхеласе.
Админы, что вы там накрутили, какие то вопросы на которые ответы не принимаются.

19 Сен 2010
2,116
3
38

У меня тоже были проблемы при регистрации, приходил отказ без причины... Потом уже на мыло админам написал, оказалось не регали из-за того, что ник был написан всеми большими БУКВАМИ... удивился еще, почему такое ущемление с никами, возможно по той же причине не можете зарегистрироваться.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

2. Имя пользователя («ник», «никнэйм», «логин», «аккаунт») и данные профиля.

2.1. Ник.
2.1.1. Ваш ник - ваша индивидуальность. Возможно, если вы станете завсегдатаем форумов, он будет вашей визиткой, говорящей о вас и вашем уровне. Если не хотите потом воевать за то, что вы зоветесь именно так, и не быть одним из многих, выбирайте оригинальный ник (в рамках Правил и здравого смысла). Разумеется, вы можете подписываться и реальным именем - это ваше личное дело.
2.1.2. Запрещена регистрация труднопроизносимых ников (как то Klmn454824IOIoo).
2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае установки режима «Read Only» или блокирования (бан) для вашего ника. В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь по адресу admin@drahelas.ru Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.
2.1.4. Запрещается регистрация двойника уже существующего ника, т. е. ника, который является полным или частичным визуальным дублем уже существующего (в том числе полученных путем замены русских букв латинскими со схожим написанием и наоборот). В случае выявления такого ника он будет блокироваться до выбора индивидуального ника. В случае блокировки такого вида ника стоит обратиться к администрации форума для смены ника на индивидуальный через форму обратной связи или по электронной почте admin@drahelas.ru
2.1.5 Запрещается регистрация ников, содержащих в себе:
- грубые, оскорбительные и нецензурные выражения и псевдографику, а также призывы к насилию и нарушению законодательства (на любом языке и в любом виде);
- любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные;
2.1.6 Запрещается регистрация ников из одних заглавных букв;
2.1.7 Каждый пользователь имеет право 1 раз произвести смену ника, в обратном направлении ники не меняются. Поэтому предварительно подумайте о том стоит ли его менять. В случае смены ника стоит, на 2-х недельный период, в своей подписи указать какой ник был до этого, уважайте собеседников. Для смены ника достаточно обратиться посредством ЛС к Администратору форума.
2.1.8 Запрещается передача в пользование своего аккаунта (ника) наказанным пользователям.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2417

Ссылка дается при регистрации БОЛЬШИМИ буквами :) Плохо, что никто не читает :)

---

тынц - кому нужен был Ютуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.