Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Непонятки.

С вами я веду и отвечаю на вопросы. И стараюсь не обобщать. Под "вы" - я имею ввиду пользователи и их основная масса.
Ну вот с одним вопросом определились более менее ))) спасибо! С вашего разрешения продолжу наш диалог!!
Согласитесь что со всей темы (из большинства постов) становится понятно что люди за скрытый мат направленный как я уже писал для красного словца, не в адрес конкретного пользователя!! Я ваще за то что бы мат на форуме использовался только в скрытой форме, а оскарбления (не только матерные) направленные в адрес личности пресекались на месте штрафом или даже баном! Почему бы не запустить так сказать "пилотный" проект... вы считаете что форум погрязнетв мате?!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

Valenok, Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном. :\"\":

какбы есть... но надо же еще больше ченить сделать... скучно видимо.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Valenok, мы готовы были пойти на уступки, но формулировку только ARNOLD дал, но люди решили пойти дальше и продолжили обкладывать нас всяческими выражениями. Поставьте себя на наше место. Вы делаете для людей форум, а они начинают борзеть и переходить на личности. Какой смысл тогда нам, что-то делать для людей?

Даю срок ветке о нарушениях, что через неделю она перейдет в read-only, потому что эти же бравые хлопци в ней устроят срач...

На данном этапе, извините, решение по мату принято...если эти же люди продолжат всяческие провокации и срач, то решение такое и останется...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Valenok, Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.
какбы есть... но надо же еще больше ченить сделать... скучно видимо.....
Погоди ты недовольный... :D Пока нету флудильщиков дай с людьми пообщаться!

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

На данном этапе, извините, решение по мату принято...
и после этого вы говорите что люди не идут на диалог.... печально
Даю срок ветке о нарушениях, что через неделю она перейдет в read-only, потому что эти же бравые хлопци в ней устроят срач...
сделайте там модера пусть наводит порядок и подчищает темы! должен же кто то следить за порядком...

30 Май 2009
61,587
4
38

Valenok, да забей видишь все бесполезно..........

а ветка о нарушениях... ну и зачем нам ента милость?

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

проще сделать при бане ограниченный доступ в кабинет личный где все показывается... и все... а про благодать что все сделали для нас и все довольны блаблабла

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Ну вот и тишина в ответ... Я пытался... ни че не получилось! Ну и на этом спасибо!
А ничего, что я работаю?

и после этого вы говорите что люди не идут на диалог.... печально
Очень, учесть, что в теме люди проявили себя достаточно. Мне ссылки опять приводить? Давайте не будет из темы по реальным проблемам устраивать переливание из пустого в порожнее.

сделайте там модера пусть наводит порядок и подчищает темы! должен же кто то следить за порядком...
Вы согласны встать на место этого модератора и на своей шкуре почуствовать всю прелесть этой работы? Заодно и покажете КАК быть настоящим модератором. Я предлагаю на полном серьезе.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Вы согласны встать на место этого модератора и на своей шкуре почуствовать всю прелесть этой работы? Заодно и покажете КАК быть настоящим модератором.
да я согласен попробовать... ток надо подучить чуток правила!! но только без саркастических выходок пожалуйста! я не давал повода меня пугать последствиями модераторства!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

да я согласен попробовать... ток надо подучить чуток правила!! но только без саркастических выходок пожалуйста! я не давал повода меня пугать последствиями модераторства!
А я не пугаю :) Ставить модератором?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Приехали, тоесть пользователи по умолчанию правила и порядок соблюдать не должны? нормально.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

ставь бум пробывать :) онлайн позволяет я думаю...

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Приехали, тоесть пользователи по умолчанию правила и порядок соблюдать не должны? нормально.
Должны конечно... кто говорит что не должны а то что порядок не соблюдается и для его наведения есть модер это тоже нормально! я не прав?!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Valenok, добавил, пока без допуска в модерскую :) Так, сказать, испыталовка.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Valenok, ты написал ето в том контексте что пусть как бы срут, я модер подчистит, вот щас и займешся :) потом посмотрим, как быстро тебя заколебают сообщения в личку :)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Valenok, ты написал ето в том контексте что пусть как бы срут, я модер подчистит, вот щас и займешся потом посмотрим, как быстро тебя заколебают сообщения в личку ))
В любом случае без этого никуда!

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Косяк третй раз подряд вылазиет информашка о перегрузке сервера... Раньше такого не замечалось... есть проблемы?!

Извиняюсь, пару дней не было возможности выйти в инет.

А можно узнать почему забанили Дядю с севера, а то он понять не может.
и слова хрен и сцуко у нас уже матерные или как?
Вы надеюсь уже разобрались за что Дядя с севера получил последнее предупреждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.