Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Nady, ну не хочешь рассматривать его три смайла как АП, рассматривай по другому
"3. Флуд, флейм, оффтоп в ветке запрещен! Разрешается адекватное обсуждение цены (только с указанием цен г.Салехард/Лабытнанги, интернеты идут в пень) Ветка недискуссионная, по-сему обсуждаем только состояние, комплектацию и цену в ходе торга, если тема уходит в сторону сообщения зачищаются, авторам "левых" постов нарушение"
Правила раздела "Объявления"

только выборочно как то.
Кнопочка под аватаром "Пожаловаться на это сообщение". Ходи по темам, высматривай нарушения, нажимай. Модеры, а особенно в объявления, не могут за всем уследить

2 Июн 2009
13,124
0
36

Модеры, а особенно в объявления, не могут за всем уследить
я об этом и говорю. выборочно следят. за определенными видимо форумчанами.:grin: сколько тем с матом, срачами, флудом и т.д. а тут за улыбочки тебе нарушение и бан (так как раньше были такие же непонятные нарушения, если уж на то пошло можно и предупредить). Так то говорю ничего страшного, даже больше от работы отвлекаться не будет, но как то осадочек остался.:smile:

а тут за улыбочки тебе нарушение и бан
за улыбочки нарушение. Бан - по сумме нарушений

так как раньше были такие же непонятные нарушения
При нарушении в личку приходит сообщение с сылкой и цитатой поста, за которое нарушение выдано

2 Июн 2009
13,124
0
36

Камеди-клаб и камеди-вумен устраивайте у себя дома. Хотите обратной связи - будьте адекватными в вопросах и формулировках.
видимо тонкий намек на меня.
вот был сегодня первый мой вопрос, он видимо не адекватен был, так как потом пошли оценки моей работе.
А можно узнать почему забанили Дядю с севера, а то он понять не может.
и слова хрен и сцуко у нас уже матерные или как?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Nady, нет, это обращение ко всем, кто так или иначе обращается к админам. Прецеденты есть и не единожды. Хотите серьезных ответов на серьезные вопросы - оставляйте искрометный юмор и прочие подколки за порогом.

Но если вы как касса все в себя, все в себя - дело сугубо ваше личное.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Atlantias, ну видимо у меня паранойя развивается и это тоже не "тонкий" намек на меня:)

если вы являетесь наказанному женой/мужем/любовницей/любовником/мать/отец/сват/брат просьба рассматривать так или иначе наказания с объективной стороны...в противном случае просьба проходить мимо...

30 Май 2009
61,587
4
38

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

AD, 1. чоты кусками то режеш, да еще и без его постов?

2. сколько надо было терпеть?

30 Май 2009
61,587
4
38

так ту тему закрыли....

сколько надо было терпеть
что терпеть? обсуждение? ну да когда у оппонента заканчиваются доводы так сразу тему в офлайн... и вы потом утверждаете что все для народа....

можно все делать по человечески... (но кто мы а кто вы.. не нам вам советовать...)

ладно все с вами понятно... диалог не интересен...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

А что тему то закрыли?! Не грубости не перохода на личности не было... в чем причина?! А как же остальные 600 пользователей из 700 ежедневнопосещающих?!

Ребята админы давайте бум терпимей... чем вас тк не устраивает присутствие скрытого мата?! общего мата, не в чей то адрес а так сказать "для красного словца"?! Почему не передалать правило?!
Из всех 2 тем я пришол к следующему:
1. Потому что проголосовало мало народу поэтому голосование признано не состоявшимся!!
2. Потому что сами админы против этого, тогда есть вполне логичный вопрос что такое демократия на форуме и в чем он проявляется?!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А как же остальные 600 пользователей из 700 ежедневнопосещающих?!
Они занимаются своими делами не форуме и этот бред им не интересен. В нем участвуют только одни флудильщики, у которых, по всей видимости, дел больше нет...как качать права. Вам была дана возможность, вы ее использовали по своему усмотрению. Дело ваше.

Не грубости не перохода на личности не было...
Читайте тему внимательней, я ни один раз говорил: как задаете тон общения - так к вам и относятся. Сколько мне нужно раз это сказать и сколько ссылок привести для этого?

ССЫЛКА

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

AD, Его просто вести с вами бесполезно, по сто раз одно и тоже говориш,и все бестолку!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Читайте тему внимательней, я ни один раз говорил: как задаете тон общения - так к вам и относятся. Сколько мне нужно раз это сказать и сколько ссылок привести для этого?
Не грубости не перохода на личности не было...
я помоему даю ясно понять что говорю за себя и от себя... или вы глядя на "остальных" переходящих на личности решили с мной тоже не вести диалог?!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

или вы глядя на "остальных" переходящих на личности решили с мной тоже не вести диалог?!
С вами я веду и отвечаю на вопросы. И стараюсь не обобщать. Под "вы" - я имею ввиду пользователи и их основная масса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.