Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Nady, В настоящее время пользователь заблокирован
  • Дата блокировки: 06.06.2012
  • Дата снятия блокировки: 13.06.2012
  • Причина: Нарушение правил форума
  • Заблокировал: БуГаГ
Теперь смотрим, Бугаг модератор объявлений, значит дядя нафлудил где-то там.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

я зашла в профиль, закладки нарушения найти не могу.
Хм, должна быть, ладно, перепроверю...

Дядя с Севера набрал общее кол-во баллов 30 за нарушения в разное время.
Последнее нарушение в разделе "Объявления", мат тут не причем.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Хм, должна быть, ладно, перепроверю...

а какое последнее было?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

так в этом и вопрос. баньте на здоровье, но чел думаю имеет право знать за что (где то сказал хрен и сцуко) и если что не согласиться хотя бы, и поэтому не очень понимает. посмотреть как тоже не понятно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

а какое последнее было?
"Up'ать" или поднимать свои и чужие темы можно не раньше, чем через 48 часов с момента последнего сообщения (не важно, ваше это сообщение или нет). При этом вы должны удалить своё предыдущее "UP-сообщение", иначе новое будет потёрто и вам выдадут предупреждение.

так в этом и вопрос. баньте на здоровье, но чел думаю имеет право знать за что (где то сказал хрен и сцуко) и если что не согласиться хотя бы, и поэтому не очень понимает. посмотреть как тоже не понятно.
Наверное таки надо будет с этим что-то делать, подумаем...

2 Июн 2009
13,124
0
36

"Up'ать" или поднимать свои и чужие темы можно не раньше, чем через 48 часов с момента последнего сообщения (не важно, ваше это сообщение или нет). При этом вы должны удалить своё предыдущее "UP-сообщение", иначе новое будет потёрто и вам выдадут предупреждение.
а какое отношение это к Дяде с северу имеет?
вообще с такими подходами можно и до столба докопаться.
так для меня вопрос остался и открытым, бан не понятен.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

вообще с такими подходами можно и до столба докопаться.
Можно, вы так с Хрюшаной все время делаете. Причем обе появляетесь в теме одновременно :)

а какое отношение это к Дяде с северу имеет?
Он апнул тему про продажу телевизора раньше разрешенного срока. Получил предупреждение 10 баллов, а 20 уже было, соответственно 10+20 = 30, а 30 = автоматическая блокировка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Можно, вы так с Хрюшаной все время делаете. Причем обе появляетесь в теме одновременно
Atlantias, а ты третьим бываешь почему-то)Странно,что тебя ещё нет в теме про гидросальпингс:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Он апнул тему про продажу телевизора раньше разрешенного срока. Получил предупреждение 10 баллов, а 20 уже было, соответственно 10+20 = 30, а 30 = автоматическая блокировка.
какого телевизора?:%) не было такого даже близко.
и 2 предупреждения раньше тоже не очень понятны за что.

Можно, вы так с Хрюшаной все время делаете. Причем обе появляетесь в теме одновременно
:lol: ты меня веселишь последнее время, ладно к Хрюшане вроде как не ровно дышишь, а к нашей семье то какое отношение имеешь вообще понять не могу, везде меня и Дядю с севера приплетаешь.
давай угадаю, что ответишь,
вам виднее:grin:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Atlantias, а ты третьим бываешь почему-то)Странно,что тебя ещё нет в теме про гидросальпингс:grin:
:ROFL: блин, жалко спасибо поставить не могу!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

и 2 предупреждения раньше тоже не очень понятны за что.
Тебе возможно (да не возможно, а скорее всего так и есть), если бы ему были изначальны непонятны наказания - он бы задал вопрос модератору. После боя, как говорится...

Да, вам виднее, потому что смысла заниматься глупостями и разводить флуд не имею желания. Если вы так считает, как говорите - окей, так оно и есть.

блин, жалко спасибо поставить не могу!
Давайте в камеди-вумен будете играть в другом месте.
Я на вопросы ответил - теперь попрошу оставить меня в покое.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Тебе возможно, если бы ему были изначальны непонятны наказания - он бы задал вопрос. После боя, как говорится...
а бой в чем заключается?
захотели забанили, захотели нет, как то игра в одни ворота, причем абсолютно нечестная.
и в том то и дело, что просто не стал он по каждому непонятному предупреждению разбираться, теперь вот и не может даже.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

а бой в чем заключается?
В том, что забанили твоего мужа, а ты теперь выносишь мозг по этому поводу. Хотя, когда он получал нарушения предыдущие - вопросов не возникало. Когда он получил третье (тоже за дело) и автоматом нарисовался бан (за каждое наказани 10 баллов, 10 +10 + 10 = 30) сразу начались непонятки и прочие формулировки:

захотели забанили, захотели нет, как то игра в одни ворота, причем абсолютно нечестная.
Хорошо...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Я на вопросы ответил - теперь попрошу оставить меня в покое.
что и следовало ожидать. ты сказал про какой то телевизор, я говорю такого не было.
и про два других предупреждения можно узнать за что? если нет так нет.
так то смертельного ничего не случилось, бесит несправедливость.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Хотя, когда он получал нарушения предыдущие - вопросов не возникало.
видимо надо за каждую бредятину начинать разборки устраивать.
на один единственный вопрос за что забанили, за что были нарушения я получила ответ, про какой то телевизор и так надо.
все, понятнее не куда.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Atlantias, это что ап? и за это предупреждение?:%)
больше объяснений не требуется. забаньте тогда сразу большую часть форума.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

больше объяснений не требуется. забаньте тогда сразу большую часть форума.
Спасибо, но как-то мы уже сами решим что нам надо делать, а лучше следите за своим мужем внимательней. Вы бы так работали, как советы раздаете.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Вы бы так работали, как советы раздаете
а ты знаешь как я работаю? т.е. можешь оценить? чо ты ты второй раз уже за день выражаешь недовольство моей работой, но вроде до моего шефа тебе так далеко....:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

а ты знаешь как я работаю? т.е. можешь оценить? чо ты ты второй раз уже за день выражаешь недовольство моей работой, но вроде до моего шефа тебе так далеко...
Еще вопросы по теме будут? Нет. До свиданья. Приятного просиживания на форуме.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Еще вопросы по теме будут?
нет, смысла не вижу, ты на них все равно никогда не отвечаешь.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Приятного просиживания на форуме.
и тебе того же, вроде неплохо у тебя это получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.