Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Re: Непонятки.

ARNOLD, ты на вопрос так и не ответил... суд ето просто как пример, можно кучу любых других ситуаций подобрать и задать такойже вопрос.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

ARNOLD, Скажи если было бы устроено голосование, быть или не быть мату на форуме, и победили противники мата, ты бы ето принял как должное или дальше протестовал?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ERSH, ты вообще уже что ли?:fool:
ERSH написал(а):
Уважаемый(ая) Derbi,

Вы нарушили правила на форуме Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
п. 4.15 и 6.3.8
-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://new.drahelas.ru/posts/835617/
Atlantias, ну глянь,а "В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 03.06.2012
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Постоянное неадекватное поведение на форуме.
Заблокировал: ERSH"

он вообще себя можно сказать примерно вёл.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Делать нефиг что ли?
С наилучшими пожеланиями,
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ERSH, всё зависит от ситуации, но если я буду видеть необходимость использования ненормативной лексики, что меня остановит?
Но зачем форум (в смысл слова вдумайся) равнять к каким-то судилищем...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Скажи если было бы устроено голосование, быть или не быть мату на форуме, и победили противники мата, ты бы ето принял как должное или дальше протестовал?
Если бы было обсуждение и адекватное голосование (что я и пытался сделать) то ДА...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ARNOLD, штраф тебя не остоновит?
Все зависит от обстоятельств, НЕТ...

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Derbi, не переживай, ты не одна такая... белую ленточку дать?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Все зависит от обстоятельств, НЕТ...

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Derbi, не переживай, ты не одна такая... белую ленточку дать?
я не переживаю)))я просто удивилась)))ну чё,гулять,дак гулять:Yahoo!:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Derbi, тетенька, вы адекватны? я ваши сообщения,провоцирующие и оскорбительные игнорировал, чтобы не ругатся. вы щас такое пишите? вы хотите сказать что вы не нарушили данные пункты?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ARNOLD, штраф тебя не остоновит?:)
Ёршик,деточка,шраф не только не остановит,штрафы подобные отобьют желание вообще здесь общаться)))А знаешь куда все в таком случае пойдут?Подумай своей головушкой)))праааавильно,на соседний фоооорум))))

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Derbi, тетенька, вы адекватны? я ваши сообщения,провоцирующие и оскорбительные игнорировал, чтобы не ругатся. вы щас такое пишите? вы хотите сказать что вы не нарушили данные пункты?
ткни меня носом,до моего сообщения с твоим предупреждением,где я нарушила хоть одно правило?)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Atlantias, потому и написано "редко", а не "кроме куплю продай ни где не отписываюсь" уж поверь мне видней реже я или чаще посещаю твой заповедник...

...андерстенд :D

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Ёршик,деточка,шраф не только не остановит,штрафы подобные отобьют желание вообще здесь общаться)))А знаешь куда все в таком случае пойдут?Подумай своей головушкой)))праааавильно,на соседний фоооорум))))

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

ткни меня носом,до моего сообщения с твоим предупреждением,где я нарушила хоть одно правило?)))
А я разве сказал что вы нарушили до этого правила? я иммел виду это нарушение, которое вы вынесли на всеобщее обсуждение.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

А я разве сказал что вы нарушили до этого правила? я иммел виду это нарушение, которое вы вынесли на всеобщее обсуждение.
ты здесь личку вывернул свою,я сделала тоже самое,беру пример с модератора.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Atlantias,красава, вырвать из сообщения часть, переиначить, и наслаждаться собой перед зеркалом... о да ты мастер

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Derbi, Я сдесь личку выврнул чтобы Александру доказать его непровату, а ты для того чтобы нарушить правила.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Derbi, и кстати, на том форуме что ты написала тоже мат запрещен

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Я сдесь личку выврнул чтобы Александру доказать его непровату, а ты для того чтобы нарушить правила.
А может, что бы доказать твою не правоту?

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

и кстати, на том форуме что ты написала тоже мат запрещен
Тогда мы заведём свой с бэкджеком и шлюхами...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ERSH, да везде, взять хотя бы тему с записью на день рожденья форума, маразм чистой воды... у атлантиса весенее обострение что ли? Здесь тоже запугивания баном. Как то все уныло стало, последнее время кроме ветки куплю продам редко что читаю а тем более отписываюсь... не приятно просто...

1. Кроме ветки куплю продам редко ЧТО читаю;
2. А тем более ОТПИСЫВАЮСЬ
...т.е. по твоим словам, ты редко ЧТО читаешь, а только читаешь куплю продам...
...а так же редко где отписываешься но! статистика говорит, что ты не только куплю продам читаешь, но и активно отписываешься в других разделах и это только простенькая стаститика...
...андерстенд

Специально для floset', что бы не было якобы вырвано из контекста :)

-

На этом я прошу оставить меня в покое. Я сдаюсь в этом не равном для меня споре. Я сдаюсь и я проиграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.