Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Re: Непонятки.

Atlantias, ERSH, а вот жеж поршивец... и в других темах отписался...
в бан его, пожизненно и с гвоздями...

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Atlantias, и кого ты тут чем удивил? В ветке куплю продам отписываться нИЗЯ а я ничего не продаю... листать листаю...

30 Май 2009
61,587
4
38

Derbi, тибе Александер привет пиредает :D :D

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

И енто реально заканчивайте херней маятса и самоутверждатса выпустите Александра мне тут и так не скем обчатса

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Окей, разберем предложение на составные части:

последнее время кроме ветки куплю продам редко что читаю а тем более отписываюсь... не приятно просто...
1. Кроме ветки куплю продам редко ЧТО читаю;
2. А тем более ОТПИСЫВАЮСЬ :)

...т.е. по твоим словам, ты редко ЧТО читаешь, а только читаешь куплю продам...
...а так же редко где отписываешься :) но! статистика говорит, что ты не только куплю продам читаешь, но и активно отписываешься в других разделах и это только простенькая стаститика...

...андерстенд :D

И енто реально заканчивайте херней маятса и самоутверждатса выпустите Александра мне тут и так не скем обчатса
У нас правило - разбанивает только тот кто забанил (правило старое и древнее еще с первого форума). Так, что все вопросы к господину оформителю.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Atlantias, а если серьёзно, то floset в чём то прав... Для тебя по прикалываться, "погнобить", а у людей осадок остаётся... хоть и вилочки нашлись...
Придумываете правила, которые самим не упёрлись, зато повод лишний раз свою значимость показать... зачем? Мы и так вас уважаем, такой ресурс в работе держите, честь и хвала вам, но зачем палку то перегибать, люди сюда идут общаться, новости узнать, высказаться... в к слову высказаться в нашей стране про нашу действительность порой без мата (хотя бы под звёздочками) ну никак...
А как описать рассвет над рекой... ну это у же так к слову...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ARNOLD, я к этим правилам с матом абсолютно отношения не имею, я же говорил еще в той теме где это все обсуждалось.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, Пример, выступая в суде потерпевшим, или свидетелем, ты будеш матерится?

30 Май 2009
61,587
4
38

Atlantias, Ну так вас трое .... Выб определились что вместе там правила изменять дополнять будите... :) а то проснешся а тут уже за флуд растрел стоит... :D

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Пример, выступая в суде потерпевшим, или свидетелем, ты будеш матерится?
а у нас тут судилище или форум (место для общения)...
По тому как человек использует ненормативную лексику, можно многое о нём сказать...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Atlantias, ну глянь,а "В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 03.06.2012
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Постоянное неадекватное поведение на форуме.
Заблокировал: ERSH"

он вообще себя можно сказать примерно вёл.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Делать нефиг что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.